Filtros : "LPV" "ARAUJO, THAÍS HELENA DE" Removidos: "ICB" "Lombardo, Magda Adelaide" "EP-PCS" "HEIFFIG, LILIA SICHMANN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GORDURAS, COR, AÇÚCAR REDUTOR, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thaís Helena de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Araujo, T. H. de. (2014). Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/
    • NLM

      Araujo TH de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/
    • Vancouver

      Araujo TH de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024