Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CARDÁPIOS, AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE SAÚDE, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, AGRICULTURA FAMILIAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
CARNEVALLI, Daniela Bicalho Alvarez. Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-01082017-143518. Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Carnevalli, D. B. A. (2017). Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-01082017-143518NLM
Carnevalli DBA. Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-01082017-143518Vancouver
Carnevalli DBA. Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-01082017-143518