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  • Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, NUTRIGENÔMICA, ARTRITE REUMATOIDE

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    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A. (2014). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/
    • NLM

      Callou KR de A. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/
    • Vancouver

      Callou KR de A. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SOJA (METABOLISMO;EFEITOS;PROCESSAMENTO), BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (ANÁLISE), LEITE DE SOJA (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ANÁLISE;AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida. Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A. (2009). Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/
    • NLM

      Callou KR de A. Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/
    • Vancouver

      Callou KR de A. Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/

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