Filtros : "ZOOTECNIA" "FARIA, VIDAL PEDROSO DE" Removidos: "HRAC-DVSAUD-61" "American Journal of Human Genetics" "HRAC-SCCIPLA-61" "SBF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, METABOLISMO ENERGÉTICO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, RÚMEN

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Vidal Pedroso de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Faria, V. P. de. (1982). Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Faria VP de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982 ;[citado 2024 jun. 10 ]
    • Vancouver

      Faria VP de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982 ;[citado 2024 jun. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Vidal Pedroso de. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum, shum) variedade napier. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143328/. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Faria, V. P. de. (1971). Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum, shum) variedade napier (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143328/
    • NLM

      Faria VP de. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum, shum) variedade napier [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143328/
    • Vancouver

      Faria VP de. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum, shum) variedade napier [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143328/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024