Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto (2005)
Unidade: FMVZSubjects: LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUALIDADE DO PRODUTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EVOLUÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL, VERTEBRADOS
ABNT
ALVES, Daniela Oliveira Rodrigues. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Alves, D. O. R. (2005). Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Alves DOR. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Alves DOR. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005 ;[citado 2024 jun. 04 ]