Subjects: BIOMASSA, CARBONO, BIOTECNOLOGIA, SACARIFICAÇÃO, FUNGOS, ENZIMAS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
SCARCELLA, Ana Sílvia de Almeida. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Scarcella, A. S. de A. (2020). Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/NLM
Scarcella AS de A. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/Vancouver
Scarcella AS de A. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/