Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "BROMATOLOGIA" Removidos: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" "BAIRROS, ANDRé VALLE DE" "Indexado no AGRICOLA Database (National Agricultural Library)" "IF-FMT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, FLAVONOIDES, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Mayara Adja da Silva. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. A. da S. (2018). Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • NLM

      Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • Vancouver

      Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FLAVONOIDES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Marla Duarte de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. M. D. de. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • NLM

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • Vancouver

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, PITANGA, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUTO, Mariana Magalhães. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souto, M. M. (2017). Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • NLM

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • Vancouver

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, DIABETES MELLITUS, JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C. (2016). Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • NLM

      Moura MHC. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • Vancouver

      Moura MHC. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, GLICEMIA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Renata Luise de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Araujo, R. L. de. (2015). Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • NLM

      Araujo RL de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • Vancouver

      Araujo RL de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE FUSCO, Deborah Oliveira. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      De Fusco, D. O. (2015). Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • NLM

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • Vancouver

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROLIFERAÇÃO CELULAR, BROMATOLOGIA, MYRTALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETETO, Flávia Maria. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Beteto, F. M. (2015). Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • NLM

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • Vancouver

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2013). Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • NLM

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ALIMENTOS (CONSERVAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ABATE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Tavares, M. F. P. (2013). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • NLM

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • Vancouver

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de. (2011). Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • NLM

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • Vancouver

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACKES, Sinara. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Backes, S. (2011). Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • NLM

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • Vancouver

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOCOCCUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Kruger, M. F. (2010). Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • NLM

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • Vancouver

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (QUALIDADE), CERCOSPORIOSE, BANANA (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTELAN, Florence Polegato. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2010). Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
    • NLM

      Castelan FP. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
    • Vancouver

      Castelan FP. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (METABOLISMO;ANÁLISE), BANANA (QUALIDADE;ESTUDO), FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2010). Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • NLM

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • Vancouver

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, JABUTICABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2010). Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
    • NLM

      Nascimento TP do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
    • Vancouver

      Nascimento TP do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A. O. T. de. (2009). Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • NLM

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • Vancouver

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Marliz Klaumann Julca. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Medina, M. K. J. (2005). Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/
    • NLM

      Medina MKJ. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/
    • Vancouver

      Medina MKJ. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024