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  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ESTERIFICAÇÃO

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    • ABNT

      FERNANDES, João Paulo dos Santos e FELLI, Veni Maria Andres. Evaluation of the influence of base and alkyl bromide on synthesis of pyrazinoic acid esters through fatorial design. Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2464-2466, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900040. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, J. P. dos S., & Felli, V. M. A. (2009). Evaluation of the influence of base and alkyl bromide on synthesis of pyrazinoic acid esters through fatorial design. Química Nova, 32( 9), 2464-2466. doi:10.1590/s0100-40422009000900040
    • NLM

      Fernandes JP dos S, Felli VMA. Evaluation of the influence of base and alkyl bromide on synthesis of pyrazinoic acid esters through fatorial design [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2464-2466.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900040
    • Vancouver

      Fernandes JP dos S, Felli VMA. Evaluation of the influence of base and alkyl bromide on synthesis of pyrazinoic acid esters through fatorial design [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2464-2466.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900040
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: LECITINAS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      MAXIMIANO, Flavio Antonio et al. A Convenient method for lecithin purification from fresh eggs. Química Nova, v. 31, n. 4, p. 910-913, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400032. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Maximiano, F. A., Silva, M. A. da, Daghastanli, K. R. P., De Araujo, P. S., Chaimovich Guralnik, H., & Cuccovia, I. M. (2008). A Convenient method for lecithin purification from fresh eggs. Química Nova, 31( 4), 910-913. doi:10.1590/s0100-40422008000400032
    • NLM

      Maximiano FA, Silva MA da, Daghastanli KRP, De Araujo PS, Chaimovich Guralnik H, Cuccovia IM. A Convenient method for lecithin purification from fresh eggs [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 910-913.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400032
    • Vancouver

      Maximiano FA, Silva MA da, Daghastanli KRP, De Araujo PS, Chaimovich Guralnik H, Cuccovia IM. A Convenient method for lecithin purification from fresh eggs [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 910-913.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400032
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: METAIS, ECOTOXICOLOGIA, ZONAS SEMIÁRIDAS

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    • ABNT

      SANTOS, José Soares dos e SANTOS, Maria Lúcia Pires dos e OLIVEIRA, Elisabeth de. Estudo da mobilização de metais e elementos traços em ambientes aquáticos do semi-árido brasileiro aplicando análises de componentes principais. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 1107-1111, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500032. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Santos, M. L. P. dos, & Oliveira, E. de. (2008). Estudo da mobilização de metais e elementos traços em ambientes aquáticos do semi-árido brasileiro aplicando análises de componentes principais. Química Nova, 31( 5), 1107-1111. doi:10.1590/s0100-40422008000500032
    • NLM

      Santos JS dos, Santos MLP dos, Oliveira E de. Estudo da mobilização de metais e elementos traços em ambientes aquáticos do semi-árido brasileiro aplicando análises de componentes principais [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1107-1111.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500032
    • Vancouver

      Santos JS dos, Santos MLP dos, Oliveira E de. Estudo da mobilização de metais e elementos traços em ambientes aquáticos do semi-árido brasileiro aplicando análises de componentes principais [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1107-1111.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500032
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: ESPECTROSCOPIA RAMAN, ESPECTROSCOPIA MOLECULAR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SALA, Oswaldo. 'I IND. 2' - uma molécula didática. Química Nova, v. 31, n. 4, p. 914-920, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n4/a33v31n4.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Sala, O. (2008). 'I IND. 2' - uma molécula didática. Química Nova, 31( 4), 914-920. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n4/a33v31n4.pdf
    • NLM

      Sala O. 'I IND. 2' - uma molécula didática [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 914-920.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n4/a33v31n4.pdf
    • Vancouver

      Sala O. 'I IND. 2' - uma molécula didática [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 914-920.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n4/a33v31n4.pdf
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assunto: ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      ANDRADE, Jony et al. Estudo da decomposição térmica de propelente sólido compósito de baixa emissão de fumaça. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 301-305, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200021. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Andrade, J., Frutuoso, A. G., Iha, K., Rocco, J. A. F. F., Bezerra, E. M., Matos, J. do R., & Suárez-Iha, M. E. V. (2008). Estudo da decomposição térmica de propelente sólido compósito de baixa emissão de fumaça. Química Nova, 31( 2), 301-305. doi:10.1590/s0100-40422008000200021
    • NLM

      Andrade J, Frutuoso AG, Iha K, Rocco JAFF, Bezerra EM, Matos J do R, Suárez-Iha MEV. Estudo da decomposição térmica de propelente sólido compósito de baixa emissão de fumaça [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 2): 301-305.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200021
    • Vancouver

      Andrade J, Frutuoso AG, Iha K, Rocco JAFF, Bezerra EM, Matos J do R, Suárez-Iha MEV. Estudo da decomposição térmica de propelente sólido compósito de baixa emissão de fumaça [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 2): 301-305.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200021
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, CINÉTICA

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    • ABNT

      ANDRADE, Jony et al. Tempo de vida útil de propelentes base-simples. Química Nova, v. 31, n. 3, p. 569-573, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300020. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Andrade, J., Iha, K., Rocco, J. A. F. F., Pinheiro, G. F. M., Moreira, E. D., & Suárez-Iha, M. E. V. (2008). Tempo de vida útil de propelentes base-simples. Química Nova, 31( 3), 569-573. doi:10.1590/s0100-40422008000300020
    • NLM

      Andrade J, Iha K, Rocco JAFF, Pinheiro GFM, Moreira ED, Suárez-Iha MEV. Tempo de vida útil de propelentes base-simples [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 569-573.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300020
    • Vancouver

      Andrade J, Iha K, Rocco JAFF, Pinheiro GFM, Moreira ED, Suárez-Iha MEV. Tempo de vida útil de propelentes base-simples [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 569-573.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300020
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: ESPECTROMETRIA, SOLUÇÕES AQUOSAS

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    • ABNT

      NOMURA, Cassiana Seimi e SILVA, Cíntia Soares da e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Análise direta de sólidos por espectrometria de absorção atômica com atomização em forno de grafite: uma revisão. Química Nova, v. 31, n. 1, p. 104-113, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000100022. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Nomura, C. S., Silva, C. S. da, & Oliveira, P. V. de. (2008). Análise direta de sólidos por espectrometria de absorção atômica com atomização em forno de grafite: uma revisão. Química Nova, 31( 1), 104-113. doi:10.1590/s0100-40422008000100022
    • NLM

      Nomura CS, Silva CS da, Oliveira PV de. Análise direta de sólidos por espectrometria de absorção atômica com atomização em forno de grafite: uma revisão [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 1): 104-113.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000100022
    • Vancouver

      Nomura CS, Silva CS da, Oliveira PV de. Análise direta de sólidos por espectrometria de absorção atômica com atomização em forno de grafite: uma revisão [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 1): 104-113.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000100022
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: CRISTALIZAÇÃO, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e ESCOBEDO, Jonas Peixoto e GIOIELLI, Luiz Antonio. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 330-335, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200027. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Escobedo, J. P., & Gioielli, L. A. (2008). Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja. Química Nova, 31( 2), 330-335. doi:10.1590/s0100-40422008000200027
    • NLM

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 330-335.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200027
    • Vancouver

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 330-335.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200027
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: DOENÇA DE CHAGAS, FÁRMACOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRILLO, Renato et al. Caracterização físico-química de complexo de inclusão entre hidroximetilnitrofurazona e hidroxipropil-'beta'-ciclodextrina. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 290-295, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200019. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Grillo, R., Melo, N. F. S. de, Fraceto, L. F., Brito, C. de L., Trossini, G. H. G., Menezes, C. M. de S., et al. (2008). Caracterização físico-química de complexo de inclusão entre hidroximetilnitrofurazona e hidroxipropil-'beta'-ciclodextrina. Química Nova, 31( 2), 290-295. doi:10.1590/s0100-40422008000200019
    • NLM

      Grillo R, Melo NFS de, Fraceto LF, Brito C de L, Trossini GHG, Menezes CM de S, Ferreira EI, Moraes CM. Caracterização físico-química de complexo de inclusão entre hidroximetilnitrofurazona e hidroxipropil-'beta'-ciclodextrina [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 290-295.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200019
    • Vancouver

      Grillo R, Melo NFS de, Fraceto LF, Brito C de L, Trossini GHG, Menezes CM de S, Ferreira EI, Moraes CM. Caracterização físico-química de complexo de inclusão entre hidroximetilnitrofurazona e hidroxipropil-'beta'-ciclodextrina [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 290-295.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200019
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio e GRIMALDI, Renato. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 232-237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200008. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., Gioielli, L. A., & Grimaldi, R. (2008). Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis. Química Nova, 31( 2), 232-237. doi:10.1590/s0100-40422008000200008
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 232-237.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200008
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 232-237.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200008
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: DOENÇAS INFECCIOSAS, ANTIFÚNGICOS, CANDIDA ALBICANS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILIPPIN, Fabíola Branco e SOUZA, Liliete Canes e MARANHÃO, Raul Cavalcante. Amphotericin B associated with triglyceride-rich nanoemulsion: stability studies and in vitro antifungal activity. Química Nova, v. 31, n. 3, p. 591-594, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300024. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Filippin, F. B., Souza, L. C., & Maranhão, R. C. (2008). Amphotericin B associated with triglyceride-rich nanoemulsion: stability studies and in vitro antifungal activity. Química Nova, 31( 3), 591-594. doi:10.1590/s0100-40422008000300024
    • NLM

      Filippin FB, Souza LC, Maranhão RC. Amphotericin B associated with triglyceride-rich nanoemulsion: stability studies and in vitro antifungal activity [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 591-594.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300024
    • Vancouver

      Filippin FB, Souza LC, Maranhão RC. Amphotericin B associated with triglyceride-rich nanoemulsion: stability studies and in vitro antifungal activity [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 591-594.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300024
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: ANÁLISE POR INJEÇÃO SEQUENCIAL, FOSFATOS, ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASINI, Jorge Cesar. Demonstrando os fundamentos, potencialidades e limitações da análise por injeção seqüencial. Química Nova, v. 31, n. 3, p. 704-708, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300040. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Masini, J. C. (2008). Demonstrando os fundamentos, potencialidades e limitações da análise por injeção seqüencial. Química Nova, 31( 3), 704-708. doi:10.1590/s0100-40422008000300040
    • NLM

      Masini JC. Demonstrando os fundamentos, potencialidades e limitações da análise por injeção seqüencial [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 704-708.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300040
    • Vancouver

      Masini JC. Demonstrando os fundamentos, potencialidades e limitações da análise por injeção seqüencial [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 704-708.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000300040
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: SÍNTESE ORGÂNICA, PRODUTOS NATURAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Helena Maria Carvalho et al. Natural occurrence biological activities and synthesis of eight-, and eleven-membered ring lactones. Química Nova, v. 31, n. 4, p. 885-900, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400029. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ferraz, H. M. C., Bombonato, F. I., Sano, M. K., & Longo Junior, L. S. (2008). Natural occurrence biological activities and synthesis of eight-, and eleven-membered ring lactones. Química Nova, 31( 4), 885-900. doi:10.1590/s0100-40422008000400029
    • NLM

      Ferraz HMC, Bombonato FI, Sano MK, Longo Junior LS. Natural occurrence biological activities and synthesis of eight-, and eleven-membered ring lactones [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 885-900.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400029
    • Vancouver

      Ferraz HMC, Bombonato FI, Sano MK, Longo Junior LS. Natural occurrence biological activities and synthesis of eight-, and eleven-membered ring lactones [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 885-900.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400029
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assunto: SÍNTESE ORGÂNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JR., Luiz Fernando da e AGUILAR, Andrea Maria e CUNHA, Silvio do Desterro. Helena Ferraz e Química Nova: um exemplo de relacionamento. Química Nova, v. 31, n. 4, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400001. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva Jr., L. F. da, Aguilar, A. M., & Cunha, S. do D. (2008). Helena Ferraz e Química Nova: um exemplo de relacionamento. Química Nova, 31( 4). doi:10.1590/s0100-40422008000400001
    • NLM

      Silva Jr. LF da, Aguilar AM, Cunha S do D. Helena Ferraz e Química Nova: um exemplo de relacionamento [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400001
    • Vancouver

      Silva Jr. LF da, Aguilar AM, Cunha S do D. Helena Ferraz e Química Nova: um exemplo de relacionamento [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400001
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS (FORMULAÇÃO), LIPÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio e GRIMALDI, Renato. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 238-243, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200009. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., Gioielli, L. A., & Grimaldi, R. (2008). Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão. Química Nova, 31( 2), 238-243. doi:10.1590/s0100-40422008000200009
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 238-243.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200009
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 238-243.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200009
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: QUÍMICA ORGÂNICA, SÍNTESE ORGÂNICA, TÁLIO, SESQUITERPENOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Helena Maria Carvalho et al. Reações de oxidação de derivados de cis-octalinas promovidas por trinitrato de tálio (TTN). Química Nova, v. 31, n. 4, p. 781-787, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400014. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ferraz, H. M. C., Carneiro, V. M. T., Vieira, T. O., & Silva Jr., L. F. da. (2008). Reações de oxidação de derivados de cis-octalinas promovidas por trinitrato de tálio (TTN). Química Nova, 31( 4), 781-787. doi:10.1590/s0100-40422008000400014
    • NLM

      Ferraz HMC, Carneiro VMT, Vieira TO, Silva Jr. LF da. Reações de oxidação de derivados de cis-octalinas promovidas por trinitrato de tálio (TTN) [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 781-787.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400014
    • Vancouver

      Ferraz HMC, Carneiro VMT, Vieira TO, Silva Jr. LF da. Reações de oxidação de derivados de cis-octalinas promovidas por trinitrato de tálio (TTN) [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 4): 781-787.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000400014
  • Fonte: Química Nova. Unidades: IQ, CENA

    Assuntos: ESPECTROFOTOMETRIA, ANÁLISE EM FLUXO CONTÍNUO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELCHERT, Wanessa Roberto et al. Construção de uma cela de fluxo de longo caminho óptico para medidas espectrofotométricas. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 427-429, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200042. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Melchert, W. R., Rocha, F. R. P., Raimundo Junior, I. M., & Reis, B. F. dos. (2008). Construção de uma cela de fluxo de longo caminho óptico para medidas espectrofotométricas. Química Nova, 31( 2), 427-429. doi:10.1590/s0100-40422008000200042
    • NLM

      Melchert WR, Rocha FRP, Raimundo Junior IM, Reis BF dos. Construção de uma cela de fluxo de longo caminho óptico para medidas espectrofotométricas [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 2): 427-429.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200042
    • Vancouver

      Melchert WR, Rocha FRP, Raimundo Junior IM, Reis BF dos. Construção de uma cela de fluxo de longo caminho óptico para medidas espectrofotométricas [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 2): 427-429.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200042
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINAS, FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PRESOTO, Ana Elisa Ferreira e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. Química Nova, v. 31, n. 3, p. 498-502, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Presoto, A. E. F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2008). Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. Química Nova, 31( 3), 498-502. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdf
    • NLM

      Presoto AEF, Almeida-Muradian LB de. Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 498-502.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdf
    • Vancouver

      Presoto AEF, Almeida-Muradian LB de. Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 498-502.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdf
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (FATORES;IMPACTO), QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRESI, Susana Inês Córdoba de e PARDINI, Vera Lúcia e FERREIRA, Vitor Francisco. Novidades em QN. Química Nova. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n7/v31n7a01.pdf. Acesso em: 23 maio 2024. , 2008
    • APA

      Torresi, S. I. C. de, Pardini, V. L., & Ferreira, V. F. (2008). Novidades em QN. Química Nova. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n7/v31n7a01.pdf
    • NLM

      Torresi SIC de, Pardini VL, Ferreira VF. Novidades em QN [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1607.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n7/v31n7a01.pdf
    • Vancouver

      Torresi SIC de, Pardini VL, Ferreira VF. Novidades em QN [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1607.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n7/v31n7a01.pdf
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, André Moreni e PESSOA JUNIOR, Adalberto e RANGEL-YAGUI, Carlota de Oliveira. Can affinity interactions influence the partitioning of glucose-6-phosphate dehydrogenase in two-phase aqueous micellar systems?. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 998-1003, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500010. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Lopes, A. M., Pessoa Junior, A., & Rangel-Yagui, C. de O. (2008). Can affinity interactions influence the partitioning of glucose-6-phosphate dehydrogenase in two-phase aqueous micellar systems? Química Nova, 31( 5), 998-1003. doi:10.1590/s0100-40422008000500010
    • NLM

      Lopes AM, Pessoa Junior A, Rangel-Yagui C de O. Can affinity interactions influence the partitioning of glucose-6-phosphate dehydrogenase in two-phase aqueous micellar systems? [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 998-1003.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500010
    • Vancouver

      Lopes AM, Pessoa Junior A, Rangel-Yagui C de O. Can affinity interactions influence the partitioning of glucose-6-phosphate dehydrogenase in two-phase aqueous micellar systems? [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 998-1003.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500010

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