Filtros : "Indexado no Helminthological Abstracts" "NUTRIÇÃO" "Português" Removido: "PSICOLOGIA E EDUCACAO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (COMPOSIÇÃO), QUEIJO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 4, p. 273-279, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Peixoto Júnior, K. da C., Gigante, M. L., Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, & Santos, M. V. dos. (2009). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 4), 273-279. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • NLM

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • Vancouver

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
  • Fonte: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FCF

    Assuntos: FERRO, ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Nadir do Nascimento e PARENTE, Joaquim Vaz e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação. Cadernos de Saúde Pública, v. 19, n. 1, p. 155-160, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2003000100017. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. do N., Parente, J. V., & Cozzolino, S. M. F. (2003). Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação. Cadernos de Saúde Pública, 19( 1), 155-160. doi:10.1590/s0102-311x2003000100017
    • NLM

      Nogueira N do N, Parente JV, Cozzolino SMF. Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2003 ; 19( 1): 155-160.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2003000100017
    • Vancouver

      Nogueira N do N, Parente JV, Cozzolino SMF. Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2003 ; 19( 1): 155-160.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2003000100017
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRISOLA, Marcelo Landim et al. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 3, p. 154-158, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Brisola, M. L., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Kodaira, V. (1999). Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 3), 154-158. doi:10.1590/s1413-95961999000300009
    • NLM

      Brisola ML, Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 154-158.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009
    • Vancouver

      Brisola ML, Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 154-158.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024