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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AVEIA, CEVADA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FUJITA, Alexandre Hideo e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Fujita, A. H., & Figueroa, M. O. R. (2003). Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000200003
    • NLM

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
    • Vancouver

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003

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