Filtros : "Indexado no Agris" "ESALQ" Removidos: "Indexado no: PubMed" "Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular. Universidade Federal de Viçosa. Viçosa, MG" "Reichardt, Klaus" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE (PRODUÇÃO), PREÇO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGHINI, Rafael Cedric Moller et al. How can dairies maximize their profits and properly remunerate their dairy farmers?. Scientia Agricola, v. 73, n. 1, p. 51-61, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0261. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Meneghini, R. C. M., Cassoli, L. D., Martines Filho, J. G., Xavier, C. E. O., Santos, M. V. dos, Caixeta Filho, J. V., et al. (2016). How can dairies maximize their profits and properly remunerate their dairy farmers? Scientia Agricola, 73( 1), 51-61. doi:10.1590/0103-9016-2014-0261
    • NLM

      Meneghini RCM, Cassoli LD, Martines Filho JG, Xavier CEO, Santos MV dos, Caixeta Filho JV, Natel AS, Machado PF. How can dairies maximize their profits and properly remunerate their dairy farmers? [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 1): 51-61.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0261
    • Vancouver

      Meneghini RCM, Cassoli LD, Martines Filho JG, Xavier CEO, Santos MV dos, Caixeta Filho JV, Natel AS, Machado PF. How can dairies maximize their profits and properly remunerate their dairy farmers? [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 1): 51-61.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0261
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HIPERLIPIDEMIA, MAÇÃ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CURTE, Fabiana e MANSI, Débora Niero. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 477-484, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Curte, F., & Mansi, D. N. (2008). Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 477-484. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Fonte: Livestock Science. Unidades: FZEA, FMVZ, ESALQ

    Assuntos: PECUÁRIA LEITEIRA, DIETA ANIMAL (EFEITOS), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMA, M. A. S. et al. Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat. Livestock Science, v. 115, n. 2/3, p. 319-331, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.08.006. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Gama, M. A. S., Garnsworthy, P. C., Griinari, J. M., Leme, P. R., Rodrigues, P. H. M., Souza, L. W. de O., & Lanna, D. P. D. (2008). Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat. Livestock Science, 115( 2/3), 319-331. doi:10.1016/j.livsci.2007.08.006
    • NLM

      Gama MAS, Garnsworthy PC, Griinari JM, Leme PR, Rodrigues PHM, Souza LW de O, Lanna DPD. Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat [Internet]. Livestock Science. 2008 ; 115( 2/3): 319-331.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.08.006
    • Vancouver

      Gama MAS, Garnsworthy PC, Griinari JM, Leme PR, Rodrigues PHM, Souza LW de O, Lanna DPD. Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat [Internet]. Livestock Science. 2008 ; 115( 2/3): 319-331.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.08.006
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: BOMBONS (ANÁLISE SENSORIAL), CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e BEHRENS, Jorge Herman e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Behrens, J. H., & Lannes, S. C. da S. (2008). Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2), 493-497. doi:10.1590/S0101-20612008000200034
    • NLM

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
    • Vancouver

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 355-360, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 355-360. doi:10.1590/s0101-20612008000200013
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TRIGO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), AMIDO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YONEMOTO, Patricia Guedes e CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia e FRANCO, Célia Maria Landi. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 761-771, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Yonemoto, P. G., Calori-Domingues, M. A., & Franco, C. M. L. (2007). Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 761-771. doi:10.1590/s0101-20612007000400015
    • NLM

      Yonemoto PG, Calori-Domingues MA, Franco CML. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 761-771.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015
    • Vancouver

      Yonemoto PG, Calori-Domingues MA, Franco CML. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 761-771.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, RADIAÇÃO GAMA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de et al. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 863-873, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. G. de, Spoto, M. H. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Sousa, C. P. de, & Gallo, C. R. (2007). Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 863-873. doi:10.1590/S0101-20612007000400029
    • NLM

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
    • Vancouver

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 897-901, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2007). Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 897-901. doi:10.1590/s0101-20612007000400034
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024