Filtros : "QBQ005" "IQ" Removidos: "Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM)" "Bastos, Erick Leite" "EEFE-EFB" "BRAGA, ATAUALPA ALBERT CARMO" "REZENDE, DAISY DE BRITO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Genetics and Molecular Research. Unidades: FM, IQ

    Assuntos: GENES, EXPRESSÃO GÊNICA, NEUROBLASTOMA, OLFATO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZALEZ-KRISTELLER, D. C. et al. Odorant receptor genes are expressed in olfactory neuroblastoma. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 3, p. 3479-3487, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4238/2013.September.10.4. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gonzalez-Kristeller, D. C., Gutiyama, L. M., Campos, A. H., Soares, F. A., Brentani, H., & Malnic, B. (2013). Odorant receptor genes are expressed in olfactory neuroblastoma. Genetics and Molecular Research, 12( 3), 3479-3487. doi:10.4238/2013.September.10.4
    • NLM

      Gonzalez-Kristeller DC, Gutiyama LM, Campos AH, Soares FA, Brentani H, Malnic B. Odorant receptor genes are expressed in olfactory neuroblastoma [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2013 ; 12( 3): 3479-3487.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4238/2013.September.10.4
    • Vancouver

      Gonzalez-Kristeller DC, Gutiyama LM, Campos AH, Soares FA, Brentani H, Malnic B. Odorant receptor genes are expressed in olfactory neuroblastoma [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2013 ; 12( 3): 3479-3487.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4238/2013.September.10.4
  • Fonte: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, AMINOÁCIDOS, CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 9, p. 1687-1692, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gressler, V., Fujii, M. T., Martins, A. P., Colepicolo, P., Mancini-Filho, J., & Pinto, E. (2011). Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, 91( 9), 1687-1692. doi:10.1002/jsfa.4370
    • NLM

      Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370
    • Vancouver

      Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024