Filtros : "MPC digital" "PERMEABILIDADE DA DENTINA" "Português" Removidos: "Indexado no: BDENF" "BARRIZZELLI, NELSON" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Health Sciences. Nome do evento: Grupo Brasileiro de Materiais Dentários/GBM. Unidade: FOB

    Assuntos: AGENTES DESSENSIBILIZADORES DA DENTINA, PERMEABILIDADE DA DENTINA, CAJU

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, M. M. et al. Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária. Journal of Health Sciences. Londrina: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823. Acesso em: 02 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Moreira, M. M., Mendes, T. A. D., Silva, L. R. R., Lemos, M. V. S., Wang, L., Mazzetto, S. E., et al. (2017). Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária. Journal of Health Sciences. Londrina: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823
    • NLM

      Moreira MM, Mendes TAD, Silva LRR, Lemos MVS, Wang L, Mazzetto SE, Lomonaco D, Feitosa VP. Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária [Internet]. Journal of Health Sciences. 2017 ; 19( 5): 64.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823
    • Vancouver

      Moreira MM, Mendes TAD, Silva LRR, Lemos MVS, Wang L, Mazzetto SE, Lomonaco D, Feitosa VP. Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária [Internet]. Journal of Health Sciences. 2017 ; 19( 5): 64.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024