Fonte: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. A disciplina Fiscalização de Alimentos, ministrada na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP), teve seu início em 1983..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2015APA
Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (2015). A disciplina Fiscalização de Alimentos, ministrada na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP), teve seu início em 1983..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.NLM
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. A disciplina Fiscalização de Alimentos, ministrada na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP), teve seu início em 1983..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 maio 26 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. A disciplina Fiscalização de Alimentos, ministrada na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP), teve seu início em 1983..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 maio 26 ]