Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "1982" Removidos: "EEL" "Japão" "Emilio, M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALMITO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), PUPUNHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Vera Lucia Pupo. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara). 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, V. L. P. (1982). Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
    • NLM

      Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
    • Vancouver

      Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOTULISMO, CLOSTRIDIUM (OCORRÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO ( AMOSTRAS;TOXICIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELAZARI, Ivone. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Delazari, I. (1982). Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
    • NLM

      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
    • Vancouver

      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024