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  • Unidade: IQSC

    Assunto: PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Juliana Fracola da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. F. da. (2019). Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/
    • NLM

      Silva JF da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/
    • Vancouver

      Silva JF da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/

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