Parâmetros de qualidade e aceitação de preparações dietéticas de carnes bubalina e bovina (2002)
Unidade: FCFAssuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE), ALIMENTOS DIETÉTICOS (ANÁLISE), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
ABNT
GARCIA, Maria Lúcia Tafuri. Parâmetros de qualidade e aceitação de preparações dietéticas de carnes bubalina e bovina. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Garcia, M. L. T. (2002). Parâmetros de qualidade e aceitação de preparações dietéticas de carnes bubalina e bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Garcia MLT. Parâmetros de qualidade e aceitação de preparações dietéticas de carnes bubalina e bovina. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Garcia MLT. Parâmetros de qualidade e aceitação de preparações dietéticas de carnes bubalina e bovina. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]