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  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, TREINAMENTO PROFISSIONAL

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    • ABNT

      MAIA, Tarsis de Mattos. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Maia, T. de M. (2020). Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317
    • NLM

      Maia T de M. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317
    • Vancouver

      Maia T de M. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALEITAMENTO MATERNO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE, JOVENS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ilana Eshriqui. Eventos precoces da vida, padrões alimentares e sua relação com o perfil cardiometabólico de jovens. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01022021-184854. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, I. E. (2020). Eventos precoces da vida, padrões alimentares e sua relação com o perfil cardiometabólico de jovens (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01022021-184854
    • NLM

      Oliveira IE. Eventos precoces da vida, padrões alimentares e sua relação com o perfil cardiometabólico de jovens [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01022021-184854
    • Vancouver

      Oliveira IE. Eventos precoces da vida, padrões alimentares e sua relação com o perfil cardiometabólico de jovens [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01022021-184854
  • Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO DE ENERGIA, IDOSOS, ENERGIA, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BATISTA, Lais Duarte. Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Batista, L. D. (2020). Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253
    • NLM

      Batista LD. Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253
    • Vancouver

      Batista LD. Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253
  • Unidade: FSP

    Subjects: ENVELHECIMENTO, MODO DE VIDA, FRATURAS, OSTEOPOROSE, VITAMINA D, SAÚDE DO IDOSO

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    • ABNT

      FORMIGA, Laura Maria Feitosa. Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Formiga, L. M. F. (2020). Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810
    • NLM

      Formiga LMF. Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810
    • Vancouver

      Formiga LMF. Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810
  • Unidade: FSP

    Subjects: COLESTEROL, OXIDAÇÃO, SÓDIO, CARNES E DERIVADOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      BARBOSA, Jamila. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Barbosa, J. (2020). Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • NLM

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • Vancouver

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, SAÚDE BUCAL, ODONTOLOGIA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      BROCKVELD, Lucimeire de Sales Magalhães. A inserção do cirurgião-dentista na promoção do aleitamento materno e alimentação complementar saudável: da formação à prática. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-145431. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Brockveld, L. de S. M. (2020). A inserção do cirurgião-dentista na promoção do aleitamento materno e alimentação complementar saudável: da formação à prática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-145431
    • NLM

      Brockveld L de SM. A inserção do cirurgião-dentista na promoção do aleitamento materno e alimentação complementar saudável: da formação à prática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-145431
    • Vancouver

      Brockveld L de SM. A inserção do cirurgião-dentista na promoção do aleitamento materno e alimentação complementar saudável: da formação à prática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-145431
  • Unidade: FSP

    Subjects: INFLAMAÇÃO, DIETA, POLIMORFISMO, NUCLEOTÍDEOS, ADIPONECTINA

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    • ABNT

      NORDE, Marina Maintinguer. Associação de padrões alimentares e de polimorfismos de nucleotídeo único dos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta', IL-6, IL-10, TNF-'alfa',CCL-2 e proteína C reativa com um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional - ISA-Capital. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-150258. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Norde, M. M. (2020). Associação de padrões alimentares e de polimorfismos de nucleotídeo único dos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta', IL-6, IL-10, TNF-'alfa',CCL-2 e proteína C reativa com um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional - ISA-Capital (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-150258
    • NLM

      Norde MM. Associação de padrões alimentares e de polimorfismos de nucleotídeo único dos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta', IL-6, IL-10, TNF-'alfa',CCL-2 e proteína C reativa com um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional - ISA-Capital [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-150258
    • Vancouver

      Norde MM. Associação de padrões alimentares e de polimorfismos de nucleotídeo único dos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta', IL-6, IL-10, TNF-'alfa',CCL-2 e proteína C reativa com um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional - ISA-Capital [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-150258
  • Unidade: FSP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO INFANTIL, PSICOLOGIA DA CRIANÇA, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

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    • ABNT

      SOUSA, Artemizia Francisca de. Associação entre fatores maternos e infantis e suspeita de atraso no desenvolvimento neuropsicomotor e alteração comportamental em crianças menores de 24 meses. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-28012021-171711. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Sousa, A. F. de. (2020). Associação entre fatores maternos e infantis e suspeita de atraso no desenvolvimento neuropsicomotor e alteração comportamental em crianças menores de 24 meses (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-28012021-171711
    • NLM

      Sousa AF de. Associação entre fatores maternos e infantis e suspeita de atraso no desenvolvimento neuropsicomotor e alteração comportamental em crianças menores de 24 meses [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-28012021-171711
    • Vancouver

      Sousa AF de. Associação entre fatores maternos e infantis e suspeita de atraso no desenvolvimento neuropsicomotor e alteração comportamental em crianças menores de 24 meses [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-28012021-171711
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, POLÍTICA DE SAÚDE

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    • ABNT

      MELO, Daiane Sousa. Processo de implementação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil: uma análise do caminho de impacto do programa. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-170552. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Melo, D. S. (2020). Processo de implementação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil: uma análise do caminho de impacto do programa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-170552
    • NLM

      Melo DS. Processo de implementação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil: uma análise do caminho de impacto do programa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-170552
    • Vancouver

      Melo DS. Processo de implementação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil: uma análise do caminho de impacto do programa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-170552
  • Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DESNUTRIÇÃO INFANTIL, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA

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    • ABNT

      CORRÊA, Ester Mourão. Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Corrêa, E. M. (2020). Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129
    • NLM

      Corrêa EM. Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129
    • Vancouver

      Corrêa EM. Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MÍDIAS SOCIAIS, REDES SOCIAIS, SAÚDE PÚBLICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos. (2020). Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
    • NLM

      Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
    • Vancouver

      Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROPAGANDA ONLINE, PÚBLICO INFANTIL, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Renata Victoratti do. Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Carmo, R. V. do. (2020). Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445
    • NLM

      Carmo RV do. Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445
    • Vancouver

      Carmo RV do. Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

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    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA, RESISTÊNCIA À INSULINA, LIPOPROTEÍNAS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      FONTANELLI, Mariane de Mello. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Fontanelli, M. de M. (2020). Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
    • NLM

      Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
    • Vancouver

      Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, LACTENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO INFANTIL, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERREIRA, Sara Silva. Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand . 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, S. S. (2020). Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233
    • NLM

      Ferreira SS. Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233
    • Vancouver

      Ferreira SS. Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233
  • Unidade: FSP

    Subjects: FATORES DE RISCO, DOENÇA CRÔNICA, EPIDEMIOLOGIA, COMPORTAMENTO

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    • ABNT

      CARVALHO, Rumão Batista Nunes de. Padrões de comportamentos de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na população adulta e infantil do Brasil. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-161513. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, R. B. N. de. (2020). Padrões de comportamentos de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na população adulta e infantil do Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-161513
    • NLM

      Carvalho RBN de. Padrões de comportamentos de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na população adulta e infantil do Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-161513
    • Vancouver

      Carvalho RBN de. Padrões de comportamentos de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na população adulta e infantil do Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-161513
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, EPIDEMIOLOGIA, SOFTWARES

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    • ABNT

      ANDRADE, Gustavo Rosa Gentil. Viabilidade da aplicação do método R24h para coleta de dados dietéticos por plataforma informatizada e padronizada - GloboDiet em estudos epidemiológicos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01102020-122424. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Andrade, G. R. G. (2020). Viabilidade da aplicação do método R24h para coleta de dados dietéticos por plataforma informatizada e padronizada - GloboDiet em estudos epidemiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01102020-122424
    • NLM

      Andrade GRG. Viabilidade da aplicação do método R24h para coleta de dados dietéticos por plataforma informatizada e padronizada - GloboDiet em estudos epidemiológicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01102020-122424
    • Vancouver

      Andrade GRG. Viabilidade da aplicação do método R24h para coleta de dados dietéticos por plataforma informatizada e padronizada - GloboDiet em estudos epidemiológicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01102020-122424
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ANTROPOMETRIA, FATORES SOCIOECONÔMICOS, ADULTOS

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    • ABNT

      SILVA, Danilla Michelle Costa e. Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, D. M. C. e. (2020). Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659
    • NLM

      Silva DMC e. Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659
    • Vancouver

      Silva DMC e. Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, PRÁTICA PROFISSIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTT, Cláudia Raulino. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Tramontt, C. R. (2020). Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
    • NLM

      Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
    • Vancouver

      Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042

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