Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, AMBIENTE DE TRABALHO, CARDÁPIOS (PLANEJAMENTO), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
ABNT
CASTRO, Adriana Garcia Peloggia de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Castro, A. G. P. de. (2011). Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017NLM
Castro AGP de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017Vancouver
Castro AGP de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017