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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM BRAQUIÁRIA, CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marco Antonio de. Estudo do crescimento e valor nutritivo do capim brachiaria (brachiaria decumbens, stapf). 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152736/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. A. de. (1980). Estudo do crescimento e valor nutritivo do capim brachiaria (brachiaria decumbens, stapf) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152736/
    • NLM

      Oliveira MA de. Estudo do crescimento e valor nutritivo do capim brachiaria (brachiaria decumbens, stapf) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152736/
    • Vancouver

      Oliveira MA de. Estudo do crescimento e valor nutritivo do capim brachiaria (brachiaria decumbens, stapf) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152736/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, ARROZ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, José Crisóstomo Gomes de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l). 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. C. G. de. (1980). Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/
    • NLM

      Oliveira JCG de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/
    • Vancouver

      Oliveira JCG de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS, FENO, DIGESTIBILIDADE, PROTEÍNAS DE PLANTAS

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    • ABNT

      FARIÑAS JORGE, Santiago. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Fariñas Jorge, S. (1980). Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/
    • NLM

      Fariñas Jorge S. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/
    • Vancouver

      Fariñas Jorge S. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, SORGO, RAÇÃO, BEZERROS, DESMAMA PRECOCE

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    • ABNT

      COSENTINO, Jose Roberto. Efeito da substituição de milho por sorgo em rações iniciais para o desaleitamento precoce de bezerros. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100501/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Cosentino, J. R. (1980). Efeito da substituição de milho por sorgo em rações iniciais para o desaleitamento precoce de bezerros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100501/
    • NLM

      Cosentino JR. Efeito da substituição de milho por sorgo em rações iniciais para o desaleitamento precoce de bezerros [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100501/
    • Vancouver

      Cosentino JR. Efeito da substituição de milho por sorgo em rações iniciais para o desaleitamento precoce de bezerros [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100501/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, VALOR NUTRITIVO, GLUTAMATOS, VACAS, LACTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      MACHADO, Paulo Fernando. Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Machado, P. F. (1980). Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/
    • NLM

      Machado PF. Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/
    • Vancouver

      Machado PF. Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/

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