Filtros : "Microbiologia Industrial de Fermentação" "FCF" Removido: "Escócia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, SACARÍDEOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar. 1993. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Sato, S. (1993). Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/
    • NLM

      Sato S. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar [Internet]. 1993 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/
    • Vancouver

      Sato S. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar [Internet]. 1993 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024