Filtros : "Desenvolvimento, caracterização e Aplicação de Materiais" "EESC" Removidos: "1957" "EP" "FFLCH" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: DEFUMAÇÃO, CHURRASQUEIRAS, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Ulysses Harley. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Guedes, U. H. (2019). Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
    • NLM

      Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
    • Vancouver

      Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024