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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R. (1996). Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/
    • NLM

      Alcarde AR. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/
    • Vancouver

      Alcarde AR. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/

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