Filtros : "Ciência e Tecnologia dos Alimentos" "ESALQ" Removidos: "IFSC007" "PRODUCAO VEGETAL" "BOTREL, TARLEI ARRIEL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FUSARIOSE VEGETAL, FUSARIUM, MICOTOXINAS, TRIGO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Renata Rodrigues de. Ocorrência de Fusarium graminearum e desoxinivalenol em grãos de trigo utilizados no Brasil. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02032007-084649/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Almeida, R. R. de. (2006). Ocorrência de Fusarium graminearum e desoxinivalenol em grãos de trigo utilizados no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02032007-084649/
    • NLM

      Almeida RR de. Ocorrência de Fusarium graminearum e desoxinivalenol em grãos de trigo utilizados no Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02032007-084649/
    • Vancouver

      Almeida RR de. Ocorrência de Fusarium graminearum e desoxinivalenol em grãos de trigo utilizados no Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02032007-084649/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MAMÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Silvana Rodrigues Rabelo de. Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Andrade, S. R. R. de. (2006). Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/
    • NLM

      Andrade SRR de. Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/
    • Vancouver

      Andrade SRR de. Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024