Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS" "ESALQ" Removido: "LAGARTAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADSORÇÃO, CARVÃO ATIVADO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Susana Maria. Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Cabral, S. M. (2019). Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/
    • NLM

      Cabral SM. Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/
    • Vancouver

      Cabral SM. Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A. (2018). Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
    • NLM

      Padovani NF de A. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
    • Vancouver

      Padovani NF de A. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, OZÔNIO, REOLOGIA, TRIGO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXANDRE, Allana Patrícia Santos. Ozone technology as an alternative for reducing mycotoxin contamination in wheat products. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052018-132453/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Alexandre, A. P. S. (2018). Ozone technology as an alternative for reducing mycotoxin contamination in wheat products (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052018-132453/
    • NLM

      Alexandre APS. Ozone technology as an alternative for reducing mycotoxin contamination in wheat products [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052018-132453/
    • Vancouver

      Alexandre APS. Ozone technology as an alternative for reducing mycotoxin contamination in wheat products [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052018-132453/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G. (2016). Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • NLM

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • Vancouver

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGAR, BIOFILMES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, GENÉTICA MICROBIANA, LEITE, QUEIJO, STAPHYLOCOCCUS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZADO BRAVO, Melina Luz Mary. Estudo genotípico e fenotípico de Staphylococcus spp formadores de biofilme isolados em linhas de produção de queijo Minas Frescal e de leite de vacas com mastite no Estado de São Paulo, Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032016-155120/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Cruzado Bravo, M. L. M. (2016). Estudo genotípico e fenotípico de Staphylococcus spp formadores de biofilme isolados em linhas de produção de queijo Minas Frescal e de leite de vacas com mastite no Estado de São Paulo, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032016-155120/
    • NLM

      Cruzado Bravo MLM. Estudo genotípico e fenotípico de Staphylococcus spp formadores de biofilme isolados em linhas de produção de queijo Minas Frescal e de leite de vacas com mastite no Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032016-155120/
    • Vancouver

      Cruzado Bravo MLM. Estudo genotípico e fenotípico de Staphylococcus spp formadores de biofilme isolados em linhas de produção de queijo Minas Frescal e de leite de vacas com mastite no Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032016-155120/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOFILMES, QUEIJO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2015). Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
    • NLM

      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
    • Vancouver

      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOFILMES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUEZINI, Míriam Gonçalves. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Marquezini, M. G. (2015). Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • NLM

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • Vancouver

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMIDOR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO, SALMONELLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, Daniele. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Leal, D. (2011). Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
    • NLM

      Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
    • Vancouver

      Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, LISTERIA, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Cristina Bani. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Corrêa, C. B. (2011). Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
    • NLM

      Corrêa CB. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
    • Vancouver

      Corrêa CB. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AFLATOXINAS (OCORRÊNCIA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), MICOTOXINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTILI, Ana Beatriz Nappi. Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Santili, A. B. N. (2010). Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/
    • NLM

      Santili ABN. Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/
    • Vancouver

      Santili ABN. Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOFILMES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LISTERIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Milla Gabriela dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Santos, M. G. dos. (2009). Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
    • NLM

      Santos MG dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
    • Vancouver

      Santos MG dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Maria Teresa Trovó de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, M. T. T. de. (2006). Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
    • NLM

      Almeida MTT de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
    • Vancouver

      Almeida MTT de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Brigato Abreu da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. B. A. da. (2006). Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
    • NLM

      Silva ABA da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
    • Vancouver

      Silva ABA da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AFLATOXINAS, AMENDOIM, CONSUMO DE ALIMENTOS (ESTIMATIVA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Paula Pereira. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. P. P. (2006). Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
    • NLM

      Carvalho APP. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
    • Vancouver

      Carvalho APP. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUEIJO, SAÚDE PÚBLICA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LISITA, Milena Olivieri. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Lisita, M. O. (2005). Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/
    • NLM

      Lisita MO. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/
    • Vancouver

      Lisita MO. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2005). Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
    • NLM

      Oliveira RP de S. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZZO-BENATO, Roberta Teresa. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Rizzo-Benato, R. T. (2004). Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • NLM

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • Vancouver

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, Anna Cecilia. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C. (2003). Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/
    • NLM

      Venturini AC. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/
    • Vancouver

      Venturini AC. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024