Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, MILHO (PROCESSAMENTO), SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS
ABNT
IMAIZUMI, Hugo. Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Imaizumi, H. (2005). Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/NLM
Imaizumi H. Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/Vancouver
Imaizumi H. Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/