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  • Unidade: BIOENERGIA

    Assuntos: PRODUÇÃO INDUSTRIAL, ETANOL, BIOMASSA, HIDRÓLISE, METABÓLITOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      ZAMBERLAN, Luciano. Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Zamberlan, L. (2022). Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/
    • NLM

      Zamberlan L. Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/
    • Vancouver

      Zamberlan L. Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CARBONO, COLMOS, EXPRESSÃO GÊNICA, GENÓTIPOS, RNA MENSAGEIRO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      HOSAKA, Guilherme Kenichi. Temporal changes in the expression of genes involved in carbon partitioning in apical culms of contrasting sugarcane genotypes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26032021-104353/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Hosaka, G. K. (2021). Temporal changes in the expression of genes involved in carbon partitioning in apical culms of contrasting sugarcane genotypes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26032021-104353/
    • NLM

      Hosaka GK. Temporal changes in the expression of genes involved in carbon partitioning in apical culms of contrasting sugarcane genotypes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26032021-104353/
    • Vancouver

      Hosaka GK. Temporal changes in the expression of genes involved in carbon partitioning in apical culms of contrasting sugarcane genotypes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26032021-104353/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Assuntos: LIPÍDEOS, METABOLÔMICA, MICROALGAS, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      GIRALDI, Laís Albuquerque. Análise integrativa de proteômica, metabolômica e lipidômica para estudo da acumulação de lipídios neutros na microalga Chlamydomonas reinhardtii. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09092021-145727/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Giraldi, L. A. (2021). Análise integrativa de proteômica, metabolômica e lipidômica para estudo da acumulação de lipídios neutros na microalga Chlamydomonas reinhardtii (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09092021-145727/
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      Giraldi LA. Análise integrativa de proteômica, metabolômica e lipidômica para estudo da acumulação de lipídios neutros na microalga Chlamydomonas reinhardtii [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09092021-145727/
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      Giraldi LA. Análise integrativa de proteômica, metabolômica e lipidômica para estudo da acumulação de lipídios neutros na microalga Chlamydomonas reinhardtii [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09092021-145727/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, MATURAÇÃO VEGETAL, METABOLÔMICA, VARIEDADES VEGETAIS

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      WIJMA, Maryke. Metabolomics and transcriptomics analyses of sugarcane variety SP80-3280 throughout development in the field. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-16022021-152737/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Wijma, M. (2020). Metabolomics and transcriptomics analyses of sugarcane variety SP80-3280 throughout development in the field (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-16022021-152737/
    • NLM

      Wijma M. Metabolomics and transcriptomics analyses of sugarcane variety SP80-3280 throughout development in the field [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-16022021-152737/
    • Vancouver

      Wijma M. Metabolomics and transcriptomics analyses of sugarcane variety SP80-3280 throughout development in the field [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-16022021-152737/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Assuntos: BACTÉRIAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, METABOLÔMICA, MOSTO

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    • ABNT

      IURIF, Vanessa Costa. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Iurif, V. C. (2020). Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
    • NLM

      Iurif VC. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
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      Iurif VC. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Assuntos: GENÔMICA, LACTOBACILLUS, METABOLÔMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LOPES, Lucas Souza. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Lopes, L. S. (2019). Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/
    • NLM

      Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/
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      Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/

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