Filtros : "Pork cuts" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: SALMONELLA, GENOMAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Vasco Tulio de Moura. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/. Acesso em: 17 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, V. T. de M. (2017). Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • NLM

      Gomes VT de M. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • Vancouver

      Gomes VT de M. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024