Filtros : "Phytase" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARBOIDRATOS, FÓSFORO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROQUE, Fabricia de Arruda. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Roque, F. de A. (2018). Enzimas exógenas para poedeiras comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
    • NLM

      Roque F de A. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
    • Vancouver

      Roque F de A. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMÔNIA, AVES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Joyce de Jesus Mangini. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Furlan, J. de J. M. (2017). Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • NLM

      Furlan J de JM. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • Vancouver

      Furlan J de JM. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: BIOFILMES, BIOTECNOLOGIA, TESTES ENZIMÁTICOS, FUNGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Vanessa Sayuri e JORGE, João Atílio e GUIMARÃES, Luis Henrique Souza. Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 179, p. 610-624, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-016-2018-7. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Sato, V. S., Jorge, J. A., & Guimarães, L. H. S. (2016). Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source. Applied Biochemistry and Biotechnology, 179, 610-624. doi:10.1007/s12010-016-2018-7
    • NLM

      Sato VS, Jorge JA, Guimarães LHS. Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2016 ; 179 610-624.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-016-2018-7
    • Vancouver

      Sato VS, Jorge JA, Guimarães LHS. Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2016 ; 179 610-624.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-016-2018-7
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMILASES, FRANGOS DE CORTE, PÂNCREAS, PROTEINASES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Rômulo Godik. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Antunes, R. G. (2015). Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • NLM

      Antunes RG. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • Vancouver

      Antunes RG. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM), ALIMENTAÇÃO ANIMAL (ANÁLISE), NUTRIÇÃO ANIMAL (APROVEITAMENTO), PRODUÇÃO ANIMAL (APROVEITAMENTO), SUÍNOS (DESEMPENHO;PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Bárbara Volpi de. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Freitas, B. V. de. (2011). Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/
    • NLM

      Freitas BV de. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/
    • Vancouver

      Freitas BV de. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024