Subjects: OLIGOSSACARÍDEOS, NUCLEOTÍDEOS, CARBOIDRATOS, SACCHAROMYCES, POLISSACARÍDEOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KOIYAMA, Natália Thaís Gonçalves. Levedura na alimentação de poedeiras comerciais e seu impacto sobre o desempenho produtivo e qualidade dos ovos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28092016-142845/. Acesso em: 20 abr. 2024.APA
Koiyama, N. T. G. (2016). Levedura na alimentação de poedeiras comerciais e seu impacto sobre o desempenho produtivo e qualidade dos ovos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28092016-142845/NLM
Koiyama NTG. Levedura na alimentação de poedeiras comerciais e seu impacto sobre o desempenho produtivo e qualidade dos ovos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28092016-142845/Vancouver
Koiyama NTG. Levedura na alimentação de poedeiras comerciais e seu impacto sobre o desempenho produtivo e qualidade dos ovos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28092016-142845/