Filtros : "Fritura" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thaís Helena de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, T. H. de. (2018). Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • NLM

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • Vancouver

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS VEGETAIS, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TINTORI, Flavia Regina Paggiaro. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Tintori, F. R. P. (2018). Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • NLM

      Tintori FRP. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • Vancouver

      Tintori FRP. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MANDIOCA, ALIMENTOS PREPARADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAREZZO, Eliane Maria. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ferrarezzo, E. M. (2011). Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • NLM

      Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • Vancouver

      Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024