Filtros : "Fitase" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Aquaculture International. Unidade: IO

    Assuntos: CAMARÃO, FÓSFORO, AQUICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Rafael e TACON, Albert G. J. e LEMOS, Daniel. Efect of dietary phytase and protease supplementation on the growth performance and apparent nutrient digestibility in juvenile Pacifc white shrimp (Litopenaeus vannamei) fed fsh meal–free and phosphorus limiting diets. Aquaculture International, v. XX, p. xxx-xxx, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10499-024-01455-x. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Coelho, R., Tacon, A. G. J., & Lemos, D. (2024). Efect of dietary phytase and protease supplementation on the growth performance and apparent nutrient digestibility in juvenile Pacifc white shrimp (Litopenaeus vannamei) fed fsh meal–free and phosphorus limiting diets. Aquaculture International, XX, xxx-xxx. doi:10.1007/s10499-024-01455-x
    • NLM

      Coelho R, Tacon AGJ, Lemos D. Efect of dietary phytase and protease supplementation on the growth performance and apparent nutrient digestibility in juvenile Pacifc white shrimp (Litopenaeus vannamei) fed fsh meal–free and phosphorus limiting diets [Internet]. Aquaculture International. 2024 ; XX xxx-xxx.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10499-024-01455-x
    • Vancouver

      Coelho R, Tacon AGJ, Lemos D. Efect of dietary phytase and protease supplementation on the growth performance and apparent nutrient digestibility in juvenile Pacifc white shrimp (Litopenaeus vannamei) fed fsh meal–free and phosphorus limiting diets [Internet]. Aquaculture International. 2024 ; XX xxx-xxx.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10499-024-01455-x
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FÓSFORO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROQUE, Fabricia de Arruda. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Roque, F. de A. (2018). Enzimas exógenas para poedeiras comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
    • NLM

      Roque F de A. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
    • Vancouver

      Roque F de A. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMÔNIA, AVES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Joyce de Jesus Mangini. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Furlan, J. de J. M. (2017). Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • NLM

      Furlan J de JM. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • Vancouver

      Furlan J de JM. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMILASES, FRANGOS DE CORTE, PÂNCREAS, PROTEINASES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Rômulo Godik. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Antunes, R. G. (2015). Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • NLM

      Antunes RG. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • Vancouver

      Antunes RG. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ENZIMAS, FARINHA DE PENA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOTESSO, Fabio. Efeito de diferentes níveis proteicos e inclusões de protease sobre o desempenho de frangos de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-090618/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Zotesso, F. (2015). Efeito de diferentes níveis proteicos e inclusões de protease sobre o desempenho de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-090618/
    • NLM

      Zotesso F. Efeito de diferentes níveis proteicos e inclusões de protease sobre o desempenho de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-090618/
    • Vancouver

      Zotesso F. Efeito de diferentes níveis proteicos e inclusões de protease sobre o desempenho de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-090618/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ENZIMAS, EXCREÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFONSO, Esther Ramalho. Impacto de estratégias nutricionais no custo do manejo dos dejetos de suínos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082015-165733/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Afonso, E. R. (2015). Impacto de estratégias nutricionais no custo do manejo dos dejetos de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082015-165733/
    • NLM

      Afonso ER. Impacto de estratégias nutricionais no custo do manejo dos dejetos de suínos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082015-165733/
    • Vancouver

      Afonso ER. Impacto de estratégias nutricionais no custo do manejo dos dejetos de suínos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082015-165733/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM), ALIMENTAÇÃO ANIMAL (ANÁLISE), NUTRIÇÃO ANIMAL (APROVEITAMENTO), PRODUÇÃO ANIMAL (APROVEITAMENTO), SUÍNOS (DESEMPENHO;PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Bárbara Volpi de. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Freitas, B. V. de. (2011). Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/
    • NLM

      Freitas BV de. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/
    • Vancouver

      Freitas BV de. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024