Efeito da adição de antioxidantes enzimáticos na criopreservação do sêmen caprino (2011)
Unidade: FMVZAssuntos: PRESERVAÇÃO DO SÊMEN ANIMAL, REPRODUÇÃO APLICADA ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Rodrigo Otávio Correia da. Efeito da adição de antioxidantes enzimáticos na criopreservação do sêmen caprino. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-04102012-151026/. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Silva, R. O. C. da. (2011). Efeito da adição de antioxidantes enzimáticos na criopreservação do sêmen caprino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-04102012-151026/NLM
Silva ROC da. Efeito da adição de antioxidantes enzimáticos na criopreservação do sêmen caprino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-04102012-151026/Vancouver
Silva ROC da. Efeito da adição de antioxidantes enzimáticos na criopreservação do sêmen caprino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-04102012-151026/