Subjects: AMINOÁCIDOS, COMPOSTOS ORGANOMETÁLICOS, CARAMBOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOZZINI, Leandro Alves. Estudos sintéticos visando à preparação da caramboxina, um α-aminoácido com potencial atividade biológica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-13082015-104533/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Bozzini, L. A. (2015). Estudos sintéticos visando à preparação da caramboxina, um α-aminoácido com potencial atividade biológica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-13082015-104533/NLM
Bozzini LA. Estudos sintéticos visando à preparação da caramboxina, um α-aminoácido com potencial atividade biológica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-13082015-104533/Vancouver
Bozzini LA. Estudos sintéticos visando à preparação da caramboxina, um α-aminoácido com potencial atividade biológica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-13082015-104533/