Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO
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ABNT
PAPPIANI, Caroline. Efeito dos ácidos graxos ômega-3, ômega-6 e ômega-9 sobre o risco cardiovascular de indivíduos adultos: estudo clínico de prevenção primária. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-02062016-145648. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Pappiani, C. (2016). Efeito dos ácidos graxos ômega-3, ômega-6 e ômega-9 sobre o risco cardiovascular de indivíduos adultos: estudo clínico de prevenção primária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-02062016-145648NLM
Pappiani C. Efeito dos ácidos graxos ômega-3, ômega-6 e ômega-9 sobre o risco cardiovascular de indivíduos adultos: estudo clínico de prevenção primária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-02062016-145648Vancouver
Pappiani C. Efeito dos ácidos graxos ômega-3, ômega-6 e ômega-9 sobre o risco cardiovascular de indivíduos adultos: estudo clínico de prevenção primária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-02062016-145648