Filtros : "NUTRIENTES" "Manole" Removido: "SVOC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTAÇÃO HUMANA, VITAMINAS, NUTRIENTES, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, BIOMARCADORES, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, VEGETARIANISMO, SAÚDE, MODO DE VIDA, VITAMINAS, NUTRIENTES, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, CULINÁRIA, LEGUMES, DIETA, VITAMINAS, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NATACCI, Lara Cristiane. Muffin nutritivo de legumes. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Natacci, L. C. (2022). Muffin nutritivo de legumes. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTAÇÃO HUMANA, VITAMINAS, NUTRIENTES, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, BIOMARCADORES, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 31 maio 2024. , 2022
    • APA

      Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA, GUIAS, ALIMENTAÇÃO, VITAMINAS, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, Greisse Viero da Silva et al. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Leal, G. V. da S., Martins, M. C. T., Philippi, S. T., Koritar, P., & Bazzan, L. S. T. (2022). Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato. Aspectos das interações fármacos-nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Heidor, R. (2020). Aspectos das interações fármacos-nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e RAIZEL, Raquel e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrientes e desempenho esportivo. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., & Tirapegui, J. (2020). Nutrientes e desempenho esportivo. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Nutrientes e desempenho esportivo [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Nutrientes e desempenho esportivo [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Biodisponibilidade de Nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 31 maio 2024. , 2020
    • APA

      Biodisponibilidade de Nutrientes. (2020). Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da et al. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Michelazzo, F. B., Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva AGH da, Michelazzo FB, Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva AGH da, Michelazzo FB, Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIOMARCADORES, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e SIMÕES, Pedro Miguel R e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biomarcadores para nutrientes essenciais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Simões, P. M. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Biomarcadores para nutrientes essenciais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Henriques GS, Simões PMR, Cozzolino SMF. Biomarcadores para nutrientes essenciais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Henriques GS, Simões PMR, Cozzolino SMF. Biomarcadores para nutrientes essenciais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Recomendações de Nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Recomendações de Nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Recomendações de Nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Recomendações de Nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, VEGETARIANISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DOENÇA DE ALZHEIMER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e a doença de Alzheimer. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Nutrientes e a doença de Alzheimer. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, NUTRIENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel et al. Magnésio. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Raizel, R., Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Magnésio. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • NLM

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • Vancouver

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
  • Source: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C, NUTRIÇÃO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Vitamina C. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Vitamina C. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
  • Source: Nutrição clínica no adulto. 4. ed.. Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO DE ENERGIA (PLANEJAMENTO;AVALIAÇÃO), INGESTÃO, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISBERG, Regina Mara e SALES, Cristiane Hermes e FONTANELLI, Mariane de Mello. Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Fisberg, R. M., Sales, C. H., & Fontanelli, M. de M. (2019). Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. In Nutrição clínica no adulto. 4. ed.. Barueri: Manole.
    • NLM

      Fisberg RM, Sales CH, Fontanelli M de M. Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. In: Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Fisberg RM, Sales CH, Fontanelli M de M. Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. In: Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, CÁLCIO, VITAMINA D, NUTRIENTES, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 31 maio 2024. , 2017
    • APA

      Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. (2017). Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. 2017 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. 2017 ;[citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Unidades: FSP, ICB

    Subjects: INFLAMAÇÃO, NUTRIENTES, EXPRESSÃO GÊNICA, NUTRIGENÔMICA, ESTRESSE OXIDATIVO, POLIMORFISMO, INTERLEUCINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e BORGES, Maria Carolina e FESTUCCIA, William Tadeu Lara. Inflamação. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Borges, M. C., & Festuccia, W. T. L. (2017). Inflamação. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Borges MC, Festuccia WTL. Inflamação. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Borges MC, Festuccia WTL. Inflamação. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIGENÔMICA, EXPRESSÃO GÊNICA, NUTRIENTES, RECEPTORES CELULARES, NÚCLEO CELULAR, METABOLISMO CELULAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e MARCELO MACEDO ROGERO, e HORST, Maria Aderuza. Fundamentos da nutrigenômica. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Cominetti, C., Marcelo Macedo Rogero,, & Horst, M. A. (2017). Fundamentos da nutrigenômica. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Marcelo Macedo Rogero, Horst MA. Fundamentos da nutrigenômica. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Marcelo Macedo Rogero, Horst MA. Fundamentos da nutrigenômica. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, BIOMARCADORES, NUTRIGENÔMICA, NUTRIENTES, INGESTÃO, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L., Stelutti, J., Carvalho, A. M. de, & Fisberg, R. M. (2017). Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Marchioni DML, Stelutti J, Carvalho AM de, Fisberg RM. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Marchioni DML, Stelutti J, Carvalho AM de, Fisberg RM. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 31 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024