Efeito de Diferentes Fontes de Aquecimento no Desempenho de Linhagens de Frangos de Corte (2004)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: FRANGOS DE CORTE
ABNT
SILVA, C. J. M. da et al. Efeito de Diferentes Fontes de Aquecimento no Desempenho de Linhagens de Frangos de Corte. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Silva, C. J. M. da, Silva, M. A. N. da, Martins, A. P., & Savino, V. J. M. (2004). Efeito de Diferentes Fontes de Aquecimento no Desempenho de Linhagens de Frangos de Corte. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva CJM da, Silva MAN da, Martins AP, Savino VJM. Efeito de Diferentes Fontes de Aquecimento no Desempenho de Linhagens de Frangos de Corte. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Silva CJM da, Silva MAN da, Martins AP, Savino VJM. Efeito de Diferentes Fontes de Aquecimento no Desempenho de Linhagens de Frangos de Corte. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 27 ]