Filtros : "AMORIM, HENRIQUE VIANNA DE" "1972" Removido: "Donadi, Eduardo Antônio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1972). Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • NLM

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • Vancouver

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024