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  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, LÚPULO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 24 maio 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • NLM

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • Vancouver

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2011
    • APA

      Franco, D. W. (2011). Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Pesquisa Fapesp. Unidade: IQSC

    Subjects: DOENÇAS INFECCIOSAS, DOENÇA DE CHAGAS, QUÍMICA, PESQUISA

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Composto contra doença de Chagas. [Depoimento à Yuri Vasconcelos]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2008
    • APA

      Franco, D. W. (2008). Composto contra doença de Chagas. [Depoimento à Yuri Vasconcelos]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Composto contra doença de Chagas. [Depoimento à Yuri Vasconcelos]. Pesquisa Fapesp. 2008 ; fe 2008( 144): 78-79.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Composto contra doença de Chagas. [Depoimento à Yuri Vasconcelos]. Pesquisa Fapesp. 2008 ; fe 2008( 144): 78-79.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Comunità Italiana. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2008
    • APA

      Franco, D. W. (2008). Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. 2008 ;( ju 2008): 61.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. 2008 ;( ju 2008): 61.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Tecnobebida. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, PESQUISA

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. A cachaça é nossa! [Depoimento a Juçara Pivaro]. Tecnobebida. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2007
    • APA

      Franco, D. W. (2007). A cachaça é nossa! [Depoimento a Juçara Pivaro]. Tecnobebida. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. A cachaça é nossa! [Depoimento a Juçara Pivaro]. Tecnobebida. 2007 ; 1( 6): 25-27.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Franco DW. A cachaça é nossa! [Depoimento a Juçara Pivaro]. Tecnobebida. 2007 ; 1( 6): 25-27.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Isto é. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e FORMIGONI, Maria Lúcia. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm. Acesso em: 24 maio 2024. , 2003
    • APA

      Franco, D. W., & Formigoni, M. L. (2003). Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
    • NLM

      Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
    • Vancouver

      Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm

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