Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC
ABNT
FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 24 maio 2024. , 2012APA
Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/NLM
Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/Vancouver
Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/