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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALECRIM, ANTIOXIDANTES, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA, PRÓPOLIS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2021). Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • NLM

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONSERVANTES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PLANTAS AROMÁTICAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZAMBIANCO, Juliana Scabello Prando. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zambianco, J. S. P. (2020). Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • NLM

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • Vancouver

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2017). Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • NLM

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • Vancouver

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • Vancouver

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO (CONTROLE DE QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANJUANELO GARCIA, Eddie Enrique. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Sanjuanelo Garcia, E. E. (2015). Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
    • NLM

      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
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      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, FISIOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2013). Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • NLM

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • Vancouver

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MAMÃO (QUALIDADE;REVESTIMENTOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      TRIGO, Juliana Moreno. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Trigo, J. M. (2010). Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • NLM

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • Vancouver

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TILÁPIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C. (2010). Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • NLM

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • Vancouver

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, SALAME (QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      BERNARDI, Sabrina. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bernardi, S. (2010). Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • NLM

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • Vancouver

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE SENSORIAL), COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ESTABILIZANTES, GOMAS E RESINAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZUPPARDO, Bianca. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zuppardo, B. (2010). Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
    • NLM

      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
    • Vancouver

      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      SANGALETTI, Naiane. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Sangaletti, N. (2007). Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
    • NLM

      Sangaletti N. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
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      Sangaletti N. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, SALMONELLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      FURLAN, Érika Fabiane. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Furlan, É. F. (2004). Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
    • NLM

      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
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      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      BACHION, Karina Gebrin. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bachion, K. G. (2004). Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
    • NLM

      Bachion KG. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
    • Vancouver

      Bachion KG. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      VENTURINI, Anna Cecilia. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Venturini, A. C. (2003). Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/
    • NLM

      Venturini AC. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/
    • Vancouver

      Venturini AC. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/

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