Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABE, Lucia Eiko. Parametros de resistencia quimica de cepas de escherichia coli ao cloro em solucao tampao e na higienizacao de hortalicas. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 11 jun. 2024.APA
Abe, L. E. (1990). Parametros de resistencia quimica de cepas de escherichia coli ao cloro em solucao tampao e na higienizacao de hortalicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Abe LE. Parametros de resistencia quimica de cepas de escherichia coli ao cloro em solucao tampao e na higienizacao de hortalicas. 1990 ;[citado 2024 jun. 11 ]Vancouver
Abe LE. Parametros de resistencia quimica de cepas de escherichia coli ao cloro em solucao tampao e na higienizacao de hortalicas. 1990 ;[citado 2024 jun. 11 ]