Filtros : "NUTRIÇÃO" "1988" Removido: "Deodhar, C" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simposio Brasileiro sobre a Cultura do Mamoeiro. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, MAMÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Nutrição e adubação do mamoeiro. 1988, Anais.. Jaboticabal: Fcav/Unesp, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Malavolta, E., Brasil Sobrinho, M. O. C., & Marin, S. L. D. (1988). Nutrição e adubação do mamoeiro. In Anais. Jaboticabal: Fcav/Unesp.
    • NLM

      Vitti GC, Malavolta E, Brasil Sobrinho MOC, Marin SLD. Nutrição e adubação do mamoeiro. Anais. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Malavolta E, Brasil Sobrinho MOC, Marin SLD. Nutrição e adubação do mamoeiro. Anais. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. Unidades: FSP, FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, C C C e VANNUCCHI, H e SZARFARC, Sophia Cornbluth. Proposta sobre enriquecimento de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Hematologia e Hemoterapia, v. 10, n. 149, p. 181-2, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Guerra, C. C. C., Vannucchi, H., & Szarfarc, S. C. (1988). Proposta sobre enriquecimento de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Hematologia e Hemoterapia, 10( 149), 181-2.
    • NLM

      Guerra CCC, Vannucchi H, Szarfarc SC. Proposta sobre enriquecimento de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 1988 ;10( 149): 181-2.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Guerra CCC, Vannucchi H, Szarfarc SC. Proposta sobre enriquecimento de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 1988 ;10( 149): 181-2.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Aptidao Fisica e Saude. Unidade: EEFE

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. [S.l.]: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 maio 2024. , 1988
    • APA

      Essencial da nutrição para atletas. (1988). Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. 1988 ;1 ( 2 ): 50-7.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. 1988 ;1 ( 2 ): 50-7.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutricion. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: SOMATOMEDINAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio et al. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 maio 2024. , 1988
    • APA

      Tirapegui, J., Yahya, Z., Bates, P., & Millward, D. (1988). Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J, Yahya Z, Bates P, Millward D. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 172 res.155.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Yahya Z, Bates P, Millward D. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 172 res.155.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: ENVELHECIMENTO, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Sonia Buongermino de. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 maio 2024. , 1988
    • APA

      Souza, S. B. de. (1988). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza SB de. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1988 ;22( 4 ): 368.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Souza SB de. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1988 ;22( 4 ): 368.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: ICB

    Subjects: NUTRIÇÃO, COLESTEROL, LIPOPROTEINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, M. e DE ANGELIS, Rebeca Carlota. Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Franco, M., & De Angelis, R. C. (1988). Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. In Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco M, De Angelis RC. Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Franco M, De Angelis RC. Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Nutritional. Unidade: FM

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Joel. Nutritional support in brazil. Nutritional, v. 8 , n. 7 , p. 28, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Faintuch, J. (1988). Nutritional support in brazil. Nutritional, 8 ( 7 ), 28.
    • NLM

      Faintuch J. Nutritional support in brazil. Nutritional. 1988 ;8 ( 7 ): 28.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Faintuch J. Nutritional support in brazil. Nutritional. 1988 ;8 ( 7 ): 28.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Latin-American and Caribbean Seminar on Recent Advances in Bean Research. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C e BRAGA, G L. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. 1988, Anais.. São Paulo: USP, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Silva, H. C., & Braga, G. L. (1988). Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. In Proceedings. São Paulo: USP.
    • NLM

      Silva HC, Braga GL. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. Proceedings. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braga GL. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. Proceedings. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Clinica Cirurgica Alipio Correa Netto. Unidade: FM

    Subjects: CIRURGIA TORÁCICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUN, Frederico e BIROLINI, Dário e STOLF, Noedir Antônio Groppo. Nutrição em cirurgia cardiaca. Clinica Cirurgica Alipio Correa Netto. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1988. . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Aun, F., Birolini, D., & Stolf, N. A. G. (1988). Nutrição em cirurgia cardiaca. In Clinica Cirurgica Alipio Correa Netto. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Aun F, Birolini D, Stolf NAG. Nutrição em cirurgia cardiaca. In: Clinica Cirurgica Alipio Correa Netto. São Paulo: Sarvier; 1988. [citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Aun F, Birolini D, Stolf NAG. Nutrição em cirurgia cardiaca. In: Clinica Cirurgica Alipio Correa Netto. São Paulo: Sarvier; 1988. [citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Revista Paulista de Hospitais. Unidade: FSP

    Subjects: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. ja/mar. 1988, p. 3-10, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, 36( ja/mar. 1988), 3-10.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Revista Paulista de Hospitais. Unidade: FSP

    Subjects: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. 7-9, p. 109-22, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais, 36( 7-9), 109-22.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( 7-9): 109-22.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( 7-9): 109-22.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Ciclo de Debates sobre Assistencia de Enfermagem. Unidade: EE

    Subjects: ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSEGAWA, M L H e CIOSAK, Suely Itsuko e CORREA, B F C. Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. 1988, Anais.. São Paulo: Centro Est Enferm Oito Agosto Hospital Nove de Julho, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Hassegawa, M. L. H., Ciosak, S. I., & Correa, B. F. C. (1988). Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. In Anais. São Paulo: Centro Est Enferm Oito Agosto Hospital Nove de Julho.
    • NLM

      Hassegawa MLH, Ciosak SI, Correa BFC. Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. Anais. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Hassegawa MLH, Ciosak SI, Correa BFC. Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. Anais. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Revista do Hospital das Clinicas Faculdade de Medicina da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, MEDICINA INTERNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sergio e BRANDAO NETO, J e LARA, R S. Ritmo nictenero de ortisol e insulina em pacientes submetidos ao suporte nutricional enteral e parenteral. Revista do Hospital das Clinicas Faculdade de Medicina da Universidade de Sao Paulo, v. 43, p. 232-6, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Brandao Neto, J., & Lara, R. S. (1988). Ritmo nictenero de ortisol e insulina em pacientes submetidos ao suporte nutricional enteral e parenteral. Revista do Hospital das Clinicas Faculdade de Medicina da Universidade de Sao Paulo, 43, 232-6.
    • NLM

      Marchini JS, Brandao Neto J, Lara RS. Ritmo nictenero de ortisol e insulina em pacientes submetidos ao suporte nutricional enteral e parenteral. Revista do Hospital das Clinicas Faculdade de Medicina da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;43 232-6.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Marchini JS, Brandao Neto J, Lara RS. Ritmo nictenero de ortisol e insulina em pacientes submetidos ao suporte nutricional enteral e parenteral. Revista do Hospital das Clinicas Faculdade de Medicina da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;43 232-6.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CHIEUS, E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. ju 1988, p. 297-305, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., & Chieus, E. (1988). Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( ju 1988), 297-305.
    • NLM

      Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 297-305.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 297-305.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E. e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 maio 2024. , 1988
    • APA

      Rossi, E., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Archivos de Medicina Del Deporte. Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, FRATURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, R L e ZUCAS, S M e BALDA, F C. Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte, v. 5 , n. 18, p. 259-67, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. L., Zucas, S. M., & Balda, F. C. (1988). Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte, 5 ( 18), 259-67.
    • NLM

      Rodrigues RL, Zucas SM, Balda FC. Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte. 1988 ;5 ( 18): 259-67.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Rodrigues RL, Zucas SM, Balda FC. Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte. 1988 ;5 ( 18): 259-67.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Anais de Farmácia e Química. Conference titles: Jornada Farmacêutica de Ribeirão Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 maio 2024. , 1988
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1988). Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: ICB

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETAS, NUTRIENTES, ARROZ, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ANGELIS, Rebeca Carlota e OROZCO, G. A. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      De Angelis, R. C., & Orozco, G. A. (1988). Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Fibras News. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari. Fibras alimentares ; conceito. Fibras News, v. 1 , n. 1 , p. 4 , 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Cavalcanti, M. L. F. (1988). Fibras alimentares ; conceito. Fibras News, 1 ( 1 ), 4 .
    • NLM

      Cavalcanti MLF. Fibras alimentares ; conceito. Fibras News. 1988 ;1 ( 1 ): 4 .[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Cavalcanti MLF. Fibras alimentares ; conceito. Fibras News. 1988 ;1 ( 1 ): 4 .[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Folha Medica. Unidade: FM

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Joel et al. Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica, v. 96, n. 4 , p. 247-8, 1988Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Faintuch, J., Silva, F. S. C., Dias, M. C. G., Machado, M. C. C., & Pinotti, H. W. (1988). Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica, 96( 4 ), 247-8.
    • NLM

      Faintuch J, Silva FSC, Dias MCG, Machado MCC, Pinotti HW. Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica. 1988 ;96( 4 ): 247-8.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Faintuch J, Silva FSC, Dias MCG, Machado MCC, Pinotti HW. Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica. 1988 ;96( 4 ): 247-8.[citado 2024 maio 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024