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  • Unidades: ESALQ, IRI

    Subjects: ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR, CÓDIGO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, NUTRIGENÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      CESAR, Aline Silva Mello e MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia?. . Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05. Acesso em: 30 maio 2024. , 2022
    • APA

      Cesar, A. S. M., & Moreira, G. C. M. (2022). Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • NLM

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • Vancouver

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde?. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391168. Acesso em: 30 maio 2024. , 2022
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391168
    • NLM

      Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391168
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391168
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, FRUTAS, VERÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba - Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SÍNDROME DE DOWN, OBESIDADE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Obesidade: alimentação x Down. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
  • Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIVALVIA, MEXILHÃO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FURLAN, Érika Fabiane et al. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, v. 37, n. 1, p. 85-93, 2011Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Furlan, É. F., Galvão, J. A., Salán, F. O., & Oetterer, M. (2011). Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, 37( 1), 85-93. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
    • NLM

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 maio 30 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
    • Vancouver

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 maio 30 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, FRUTAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Fibras: a dose ideal. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2009. , p. 18. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2009). Fibras: a dose ideal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 18. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Fibras: a dose ideal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 18.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Fibras: a dose ideal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 18.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, NUTRIÇÃO, PÃO, LINHAÇA

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    • ABNT

      BELLUCO, Bruna e MOURA, Neila Camargo e SOUZA, Miriam Coelho. Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Belluco, B., Moura, N. C., & Souza, M. C. (2009). Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Belluco B, Moura NC, Souza MC. Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Belluco B, Moura NC, Souza MC. Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA DIGESTÓRIO, FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Diverticulite x alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2009. , p. 23. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2009). Diverticulite x alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Diverticulite x alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 23.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Diverticulite x alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 23.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BETERRABA, NUTRIÇÃO, SAÚDE (PROTEÇÃO)

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Poderes da beterraba. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2008. , p. 16. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2008). Poderes da beterraba. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 16. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Poderes da beterraba. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2008 ; 16.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Poderes da beterraba. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2008 ; 16.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, NUTRIÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRIGIDE, P. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Antinutrients and 'in vitro' availability of iron in irradiated common beans (Phaseolus vulgaris). Food Chemistry, v. 98, n. 1, p. 85-89, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.05.054. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Brigide, P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Antinutrients and 'in vitro' availability of iron in irradiated common beans (Phaseolus vulgaris). Food Chemistry, 98( 1), 85-89. doi:10.1016/j.foodchem.2005.05.054
    • NLM

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Antinutrients and 'in vitro' availability of iron in irradiated common beans (Phaseolus vulgaris) [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 98( 1): 85-89.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.05.054
    • Vancouver

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Antinutrients and 'in vitro' availability of iron in irradiated common beans (Phaseolus vulgaris) [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 98( 1): 85-89.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.05.054
  • Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO (DISPONIBILIDADE), ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GERMANO, R. M. A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e TOLEDO, T. C. F. de. Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Germano, R. M. A., Canniatti-Brazaca, S. G., & Toledo, T. C. F. de. (2002). Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF de. Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF de. Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Conference titles: Congresso Nacional da Soceidade Brsileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SANCHES, M e SILVA, Marina Vieira da. Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Sanches, M., & Silva, M. V. da. (2001). Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. In Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Florianópolis: SBAN.
    • NLM

      Sanches M, Silva MV da. Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Sanches M, Silva MV da. Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. C8. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2001). Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Jornal de Piracicaba, p. C8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Jornal de Piracicaba. 2001 ; C8.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Jornal de Piracicaba. 2001 ; C8.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. C-8. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2001). Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba, p. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. C-8. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2001). Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Jornal de Piracicaba, p. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. TPM = tensão pré-menstrual: um problema que aflige milhões de mulheres. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. C-8. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). TPM = tensão pré-menstrual: um problema que aflige milhões de mulheres. Jornal de Piracicaba, p. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. TPM = tensão pré-menstrual: um problema que aflige milhões de mulheres. Jornal de Piracicaba. 2000 ; C-8.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. TPM = tensão pré-menstrual: um problema que aflige milhões de mulheres. Jornal de Piracicaba. 2000 ; C-8.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cuidados com os nossos meninos. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , v. 05 no 2000, p. C-8. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). Cuidados com os nossos meninos. Jornal de Piracicaba, p. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Cuidados com os nossos meninos. Jornal de Piracicaba. 2000 ;05 no 2000 C-8.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Cuidados com os nossos meninos. Jornal de Piracicaba. 2000 ;05 no 2000 C-8.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Ciência & Saúde Coletiva. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      FURTUOSO, Maria Cristina Ortiz et al. Programa nacional de alimentação escolar: uma análise regional dos custos. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 maio 2024. , 2000
    • APA

      Furtuoso, M. C. O., Ometto, A. M. H., Sturion, G. L., Silva, M. V. da, Pipitone, M. A. P., & Oetterer, M. (2000). Programa nacional de alimentação escolar: uma análise regional dos custos. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Furtuoso MCO, Ometto AMH, Sturion GL, Silva MV da, Pipitone MAP, Oetterer M. Programa nacional de alimentação escolar: uma análise regional dos custos. Ciência & Saúde Coletiva. 2000 ; 5 48.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Furtuoso MCO, Ometto AMH, Sturion GL, Silva MV da, Pipitone MAP, Oetterer M. Programa nacional de alimentação escolar: uma análise regional dos custos. Ciência & Saúde Coletiva. 2000 ; 5 48.[citado 2024 maio 30 ]

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