Filtros : "Indexado no CAB International" "FSP-HNT" Removidos: "Ticianelli, Edson Antonio" "PRÓ-G" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Subjects: VITAMINA A (DEFICIÊNCIA), AZEITE (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), DENDÊ (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Patrícia Helena Cravo e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e SZARFARC, Sophia Cornbluth. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 18, n. 2, p. 53-59, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. C., Pinto e Silva, M. E. M., & Szarfarc, S. C. (2011). O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, 18( 2), 53-59. doi:10.20396/san.v18i2.8634677
    • NLM

      Rodrigues PHC, Pinto e Silva MEM, Szarfarc SC. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 53-59.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
    • Vancouver

      Rodrigues PHC, Pinto e Silva MEM, Szarfarc SC. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 53-59.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024