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  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO

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      PEDRINELLI, Vivian. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Pedrinelli, V. (2023). Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • NLM

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • Vancouver

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, GESTANTES, NUTRIÇÃO

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      TOAPANTA PINTA, Paola Cristina. Asociación de patrones nutricionales, aspectos antropométricos, y epidemiológicos con el diagnóstico de Diabetes Mellitus gestacional y resultados perinatales en gestantes usuarias del Centro de Salud Puengasí 2 y del Hospital Gineco-Obstétrico Isidro Ayora de la ciudad de Quito. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-15022024-101442/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Toapanta Pinta, P. C. (2023). Asociación de patrones nutricionales, aspectos antropométricos, y epidemiológicos con el diagnóstico de Diabetes Mellitus gestacional y resultados perinatales en gestantes usuarias del Centro de Salud Puengasí 2 y del Hospital Gineco-Obstétrico Isidro Ayora de la ciudad de Quito (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-15022024-101442/
    • NLM

      Toapanta Pinta PC. Asociación de patrones nutricionales, aspectos antropométricos, y epidemiológicos con el diagnóstico de Diabetes Mellitus gestacional y resultados perinatales en gestantes usuarias del Centro de Salud Puengasí 2 y del Hospital Gineco-Obstétrico Isidro Ayora de la ciudad de Quito [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-15022024-101442/
    • Vancouver

      Toapanta Pinta PC. Asociación de patrones nutricionales, aspectos antropométricos, y epidemiológicos con el diagnóstico de Diabetes Mellitus gestacional y resultados perinatales en gestantes usuarias del Centro de Salud Puengasí 2 y del Hospital Gineco-Obstétrico Isidro Ayora de la ciudad de Quito [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-15022024-101442/
  • Unidade: IP

    Assuntos: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

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    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIGESTIBILIDADE, METANO

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    • ABNT

      TAKAHASHI, Lumena Souza. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Takahashi, L. S. (2023). Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
    • NLM

      Takahashi LS. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
    • Vancouver

      Takahashi LS. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SOCIEDADE CIVIL, CIÊNCIA, PARADIGMA CIENTÍFICO

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    • ABNT

      NUNES-GALBES, Nadine Marques. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Nunes-Galbes, N. M. (2023). Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
    • NLM

      Nunes-Galbes NM. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
    • Vancouver

      Nunes-Galbes NM. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: INGESTÃO DE ENERGIA, TESTE E AVALIAÇÃO DE SOFTWARE, NUTRIÇÃO, DIETA

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    • ABNT

      LEVY, Jessica. Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Levy, J. (2022). Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/
    • NLM

      Levy J. Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/
    • Vancouver

      Levy J. Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, SÍNDROME X METABÓLICA, HEPATOPATIAS, BIOMARCADORES, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      CASAGRANDE, Daniela. Efeitos da suplementação de coenzima q10 em mulheres com síndrome metabólica e esteatose hepática: ensaio clínico randomizado controlado duplo-cego. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-075151/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Casagrande, D. (2021). Efeitos da suplementação de coenzima q10 em mulheres com síndrome metabólica e esteatose hepática: ensaio clínico randomizado controlado duplo-cego (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-075151/
    • NLM

      Casagrande D. Efeitos da suplementação de coenzima q10 em mulheres com síndrome metabólica e esteatose hepática: ensaio clínico randomizado controlado duplo-cego [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-075151/
    • Vancouver

      Casagrande D. Efeitos da suplementação de coenzima q10 em mulheres com síndrome metabólica e esteatose hepática: ensaio clínico randomizado controlado duplo-cego [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-075151/
  • Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DESEMPENHO ESPORTIVO, EXERCÍCIO FÍSICO, FADIGA MUSCULAR, FORÇA MUSCULAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Luana Farias de. Suplementação de bicarbonato de sódio e desempenho em exercício intermitentede alta intensidade: consistência dos efeitos e estratégias de otimização. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-18052021-172041/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, L. F. de. (2021). Suplementação de bicarbonato de sódio e desempenho em exercício intermitentede alta intensidade: consistência dos efeitos e estratégias de otimização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-18052021-172041/
    • NLM

      Oliveira LF de. Suplementação de bicarbonato de sódio e desempenho em exercício intermitentede alta intensidade: consistência dos efeitos e estratégias de otimização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-18052021-172041/
    • Vancouver

      Oliveira LF de. Suplementação de bicarbonato de sódio e desempenho em exercício intermitentede alta intensidade: consistência dos efeitos e estratégias de otimização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-18052021-172041/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA, RESISTÊNCIA À INSULINA, LIPOPROTEÍNAS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      FONTANELLI, Mariane de Mello. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Fontanelli, M. de M. (2020). Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
    • NLM

      Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
    • Vancouver

      Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
  • Unidade: EEFE

    Assuntos: OBESIDADE, CIRÚRGIA BARIÁTRICA, NUTRIÇÃO, ATROFIA MUSCULAR, EXERCÍCIO FÍSICO

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    • ABNT

      GIL, Saulo dos Santos. Exercício físico atenua redução da massa livre de gordura e reverte a perda de força muscular decorrente da cirurgia bariátrica: Um ensaio clínico controlado e randomizado. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-13052021-140252/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Gil, S. dos S. (2020). Exercício físico atenua redução da massa livre de gordura e reverte a perda de força muscular decorrente da cirurgia bariátrica: Um ensaio clínico controlado e randomizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-13052021-140252/
    • NLM

      Gil S dos S. Exercício físico atenua redução da massa livre de gordura e reverte a perda de força muscular decorrente da cirurgia bariátrica: Um ensaio clínico controlado e randomizado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-13052021-140252/
    • Vancouver

      Gil S dos S. Exercício físico atenua redução da massa livre de gordura e reverte a perda de força muscular decorrente da cirurgia bariátrica: Um ensaio clínico controlado e randomizado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-13052021-140252/
  • Unidade: IB

    Assuntos: GRAMÍNEAS, BAMBU, SAZONALIDADE, FLAVONOIDES, ANTIOXIDANTES, FITOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MOREIRA, Fernanda Anselmo. Seasonality of the biological potential of extracts of Merostachys neesii Rupr. (Poaceae: Bambusoideae). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05032020-091446/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Moreira, F. A. (2019). Seasonality of the biological potential of extracts of Merostachys neesii Rupr. (Poaceae: Bambusoideae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05032020-091446/
    • NLM

      Moreira FA. Seasonality of the biological potential of extracts of Merostachys neesii Rupr. (Poaceae: Bambusoideae) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05032020-091446/
    • Vancouver

      Moreira FA. Seasonality of the biological potential of extracts of Merostachys neesii Rupr. (Poaceae: Bambusoideae) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05032020-091446/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: HEMATOLOGIA, NUTRIÇÃO, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINAS, VITAMINA B6

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GOMES, Guilherme Wataru. Ácido fólico em excesso: efeitos sobre o metabolismo das vitaminas B2 e B6, o catabolismo do triptofano e a resposta imune. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-10122019-114249/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Gomes, G. W. (2019). Ácido fólico em excesso: efeitos sobre o metabolismo das vitaminas B2 e B6, o catabolismo do triptofano e a resposta imune (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-10122019-114249/
    • NLM

      Gomes GW. Ácido fólico em excesso: efeitos sobre o metabolismo das vitaminas B2 e B6, o catabolismo do triptofano e a resposta imune [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-10122019-114249/
    • Vancouver

      Gomes GW. Ácido fólico em excesso: efeitos sobre o metabolismo das vitaminas B2 e B6, o catabolismo do triptofano e a resposta imune [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-10122019-114249/
  • Unidade: IB

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO INFANTIL, COGNIÇÃO, DESENVOLVIMENTO MOTOR, METABOLISMO, NUTRIÇÃO, INFÂNCIA, ANAMNESE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PASSOS, Ana Paula Dantas. Integração de variáveis motoras, cognitivas, nutricionais, metabólicas e de influência epigenética relativas à Primeira Infância como uma ferramenta para investigação do Desenvolvimento Infantil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-27082019-092331/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Passos, A. P. D. (2019). Integração de variáveis motoras, cognitivas, nutricionais, metabólicas e de influência epigenética relativas à Primeira Infância como uma ferramenta para investigação do Desenvolvimento Infantil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-27082019-092331/
    • NLM

      Passos APD. Integração de variáveis motoras, cognitivas, nutricionais, metabólicas e de influência epigenética relativas à Primeira Infância como uma ferramenta para investigação do Desenvolvimento Infantil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-27082019-092331/
    • Vancouver

      Passos APD. Integração de variáveis motoras, cognitivas, nutricionais, metabólicas e de influência epigenética relativas à Primeira Infância como uma ferramenta para investigação do Desenvolvimento Infantil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-27082019-092331/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PSICOMETRIA, NUTRIÇÃO, TRANSCULTURAÇÃO

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    • ABNT

      ELLERY, Thais Helena de Pontes. Adaptação transcultural e avaliação psicométrica da versão brasileira do General Nutrition Knowledge Questionnaire-Revised. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-102403. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Ellery, T. H. de P. (2019). Adaptação transcultural e avaliação psicométrica da versão brasileira do General Nutrition Knowledge Questionnaire-Revised (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-102403
    • NLM

      Ellery TH de P. Adaptação transcultural e avaliação psicométrica da versão brasileira do General Nutrition Knowledge Questionnaire-Revised [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-102403
    • Vancouver

      Ellery TH de P. Adaptação transcultural e avaliação psicométrica da versão brasileira do General Nutrition Knowledge Questionnaire-Revised [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-102403
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESPORTES, ADOLESCÊNCIA, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Mariana Rebello. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Haddad, M. R. (2018). Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
    • NLM

      Haddad MR. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
    • Vancouver

      Haddad MR. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
  • Unidade: IB

    Assuntos: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), ECOSSISTEMAS MARINHOS, TEMPERATURA, FISIOLOGIA VEGETAL, FOTOSSÍNTESE, ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      URREA-VICTORIA, Vanessa. Efeito do estresse térmico sobre respostas fisiológicas, composição química e potencial antioxidante de Sargassum stenophyllum (Fucales, Ochrophyta) e Pyropia spiralis (Bangiales, Rhodophyta). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18022019-100343/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Urrea-Victoria, V. (2018). Efeito do estresse térmico sobre respostas fisiológicas, composição química e potencial antioxidante de Sargassum stenophyllum (Fucales, Ochrophyta) e Pyropia spiralis (Bangiales, Rhodophyta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18022019-100343/
    • NLM

      Urrea-Victoria V. Efeito do estresse térmico sobre respostas fisiológicas, composição química e potencial antioxidante de Sargassum stenophyllum (Fucales, Ochrophyta) e Pyropia spiralis (Bangiales, Rhodophyta) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18022019-100343/
    • Vancouver

      Urrea-Victoria V. Efeito do estresse térmico sobre respostas fisiológicas, composição química e potencial antioxidante de Sargassum stenophyllum (Fucales, Ochrophyta) e Pyropia spiralis (Bangiales, Rhodophyta) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18022019-100343/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, METABOLISMO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO, OBESIDADE, POLIMORFISMO, NUCLEOTÍDEOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, BIOMARCADORES, INFLAMAÇÃO, GENÉTICA DE POPULAÇÕES, ANTROPOMETRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FUJII, Tatiane Mieko de Meneses. Polimorfismos de nucleotí­deo único associados à adiposidade corporal e ao metabolismo lipí­dico em indiví­duos adultos participantes do estudo de base populacional (ISA-Capital). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-08022019-144436. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Fujii, T. M. de M. (2018). Polimorfismos de nucleotí­deo único associados à adiposidade corporal e ao metabolismo lipí­dico em indiví­duos adultos participantes do estudo de base populacional (ISA-Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-08022019-144436
    • NLM

      Fujii TM de M. Polimorfismos de nucleotí­deo único associados à adiposidade corporal e ao metabolismo lipí­dico em indiví­duos adultos participantes do estudo de base populacional (ISA-Capital) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-08022019-144436
    • Vancouver

      Fujii TM de M. Polimorfismos de nucleotí­deo único associados à adiposidade corporal e ao metabolismo lipí­dico em indiví­duos adultos participantes do estudo de base populacional (ISA-Capital) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-08022019-144436
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, ATIVIDADE FÍSICA, ACONSELHAMENTO, NUTRIÇÃO, FILOSOFIA, INTERDISCIPLINARIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ULIAN, Mariana Dimitrov. Os efeitos de uma intervenção interdisciplinar baseada na abordagem "Health at Every Size®": uma avaliação das escolhas alimentares utilizando o modelo de métodos mistos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-17102018-124602. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Ulian, M. D. (2018). Os efeitos de uma intervenção interdisciplinar baseada na abordagem "Health at Every Size®": uma avaliação das escolhas alimentares utilizando o modelo de métodos mistos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-17102018-124602
    • NLM

      Ulian MD. Os efeitos de uma intervenção interdisciplinar baseada na abordagem "Health at Every Size®": uma avaliação das escolhas alimentares utilizando o modelo de métodos mistos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-17102018-124602
    • Vancouver

      Ulian MD. Os efeitos de uma intervenção interdisciplinar baseada na abordagem "Health at Every Size®": uma avaliação das escolhas alimentares utilizando o modelo de métodos mistos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-17102018-124602
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: GATOS, NUTRIÇÃO, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OBA, Patrícia Massae. Efeitos da parede celular de levedura sobre a microbiota fecal de gatos saudáveis e naturalmente infectados pelo vírus da imunodeficiência felina. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082018-090226/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Oba, P. M. (2018). Efeitos da parede celular de levedura sobre a microbiota fecal de gatos saudáveis e naturalmente infectados pelo vírus da imunodeficiência felina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082018-090226/
    • NLM

      Oba PM. Efeitos da parede celular de levedura sobre a microbiota fecal de gatos saudáveis e naturalmente infectados pelo vírus da imunodeficiência felina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082018-090226/
    • Vancouver

      Oba PM. Efeitos da parede celular de levedura sobre a microbiota fecal de gatos saudáveis e naturalmente infectados pelo vírus da imunodeficiência felina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082018-090226/

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