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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COAGULAÇÃO, QUEIJO (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1983). Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/

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