Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CACAU
ABNT
SOARES, Ingrid Denardi et al. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Soares, I. D., Garcia, S. R., Colnago, L. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf