Filtros : "NUTRIÇÃO" "Roncada, Maria José" Removidos: "2014" "Abstract Book" "[Resumos]" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, ZINCO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Helyde Albuquerque. Prevalência da deficiência de vitamina A em pré-escolares de três capitais da Amazônia Ocidental Brasileira. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-124318. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Marinho, H. A. (2000). Prevalência da deficiência de vitamina A em pré-escolares de três capitais da Amazônia Ocidental Brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-124318
    • NLM

      Marinho HA. Prevalência da deficiência de vitamina A em pré-escolares de três capitais da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-124318
    • Vancouver

      Marinho HA. Prevalência da deficiência de vitamina A em pré-escolares de três capitais da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-124318
  • Fonte: Distúrbios da nutrição. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José e WILSON, Donald. Riboflavina. Distúrbios da nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Revinter, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., & Wilson, D. (1998). Riboflavina. In Distúrbios da nutrição. Rio de Janeiro: Revinter.
    • NLM

      Roncada MJ, Wilson D. Riboflavina. In: Distúrbios da nutrição. Rio de Janeiro: Revinter; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Wilson D. Riboflavina. In: Distúrbios da nutrição. Rio de Janeiro: Revinter; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Distúrbios da nutrição. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José. Vitamina A. Distúrbios da nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Revinter, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J. (1998). Vitamina A. In Distúrbios da nutrição. Rio de Janeiro: Revinter.
    • NLM

      Roncada MJ. Vitamina A. In: Distúrbios da nutrição. Rio de Janeiro: Revinter; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ. Vitamina A. In: Distúrbios da nutrição. Rio de Janeiro: Revinter; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SLATER VILLAR, Betzabeth e RONCADA, Maria José. Identificação de risco de deficiência de vitamina A em gestantes, usando metodologia de inquérito alimentar. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 1998. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Slater Villar, B., & Roncada, M. J. (1998). Identificação de risco de deficiência de vitamina A em gestantes, usando metodologia de inquérito alimentar. In Livro de Resumos. Rio de Janeiro: ABRASCO.
    • NLM

      Slater Villar B, Roncada MJ. Identificação de risco de deficiência de vitamina A em gestantes, usando metodologia de inquérito alimentar. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Slater Villar B, Roncada MJ. Identificação de risco de deficiência de vitamina A em gestantes, usando metodologia de inquérito alimentar. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo. Revista de Saúde Pública, v. 31, n. 3, p. 296-301, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Correia, M., & Roncada, M. J. (1997). Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo. Revista de Saúde Pública, 31( 3), 296-301. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 296-301.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 296-301.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José e MAZZILLI, Rosa Nilda e TAVARES, A B Z S. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. 1994, Anais.. São Paulo: Usp, 1994. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., & Tavares, A. B. Z. S. (1994). Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. In Programa e Resumos. São Paulo: Usp.
    • NLM

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Cadernos de Nutricao. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELASQUEZ MELENDEZ, J G e RONCADA, Maria José. Deficiencia de vitamina a e sua relacao com a morbi-mortalidade infantil: aspectos epidemiologicos. Cadernos de Nutricao, n. 8 , p. 10-8, 1994Tradução . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Velasquez Melendez, J. G., & Roncada, M. J. (1994). Deficiencia de vitamina a e sua relacao com a morbi-mortalidade infantil: aspectos epidemiologicos. Cadernos de Nutricao, (8 ), 10-8.
    • NLM

      Velasquez Melendez JG, Roncada MJ. Deficiencia de vitamina a e sua relacao com a morbi-mortalidade infantil: aspectos epidemiologicos. Cadernos de Nutricao. 1994 ;(8 ): 10-8.[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Velasquez Melendez JG, Roncada MJ. Deficiencia de vitamina a e sua relacao com a morbi-mortalidade infantil: aspectos epidemiologicos. Cadernos de Nutricao. 1994 ;(8 ): 10-8.[citado 2024 ago. 19 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene. Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, M. (1994). Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818
    • NLM

      Trigo M. Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818
    • Vancouver

      Trigo M. Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818
  • Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELASQUEZ MELENDEZ, J G e RONCADA, Maria José. Consumo de alimentos , fontes de vitamina a e carotenoides por criancas com infeccoes respiratorias e doencas diarreicas. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Velasquez Melendez, J. G., & Roncada, M. J. (1994). Consumo de alimentos , fontes de vitamina a e carotenoides por criancas com infeccoes respiratorias e doencas diarreicas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Velasquez Melendez JG, Roncada MJ. Consumo de alimentos , fontes de vitamina a e carotenoides por criancas com infeccoes respiratorias e doencas diarreicas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Velasquez Melendez JG, Roncada MJ. Consumo de alimentos , fontes de vitamina a e carotenoides por criancas com infeccoes respiratorias e doencas diarreicas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assuntos: BIOLOGIA, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José et al. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Lobo Junior, M. C., Nonaka, L., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. In Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José et al. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Lobo Junior, M. C., Nonaka, L., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Laes/haes. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José e OKANI, E T e VELASQUEZ, G. Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes, n. dez./ja 1991/92, p. 4-6, 1992Tradução . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., Okani, E. T., & Velasquez, G. (1992). Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes, ( dez./ja 1991/92), 4-6.
    • NLM

      Roncada MJ, Okani ET, Velasquez G. Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes. 1992 ;( dez./ja 1991/92): 4-6.[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Okani ET, Velasquez G. Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes. 1992 ;( dez./ja 1991/92): 4-6.[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José et al. Conhecimentos de nutricao como fator de mudanca da dieta habitual. 1991, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Santos, M. H. S., Yun, S. K., Kato, E. A., Florentino, A. K., et al. (1991). Conhecimentos de nutricao como fator de mudanca da dieta habitual. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Santos MHS, Yun SK, Kato EA, Florentino AK, Kawakami EH, Sabadin LM. Conhecimentos de nutricao como fator de mudanca da dieta habitual. Anais. 1991 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Mazzilli RN, Santos MHS, Yun SK, Kato EA, Florentino AK, Kawakami EH, Sabadin LM. Conhecimentos de nutricao como fator de mudanca da dieta habitual. Anais. 1991 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Pediatria Basica. Unidade: FSP

    Assuntos: AVITAMINOSE (EPIDEMIOLOGIA), SAÚDE MATERNO-INFANTIL, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José e QUARENTEI, G. Patologia das vitaminas. Pediatria Basica. Tradução . Sao Paulo: Sarvier, 1991. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., & Quarentei, G. (1991). Patologia das vitaminas. In Pediatria Basica. Sao Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Roncada MJ, Quarentei G. Patologia das vitaminas. In: Pediatria Basica. Sao Paulo: Sarvier; 1991. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Quarentei G. Patologia das vitaminas. In: Pediatria Basica. Sao Paulo: Sarvier; 1991. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE DO IDOSO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Y M G et al. Suplementos vitaminico-minerais utilizados por uma populacao idosa. 1991, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Alencar, Y. M. G., Hiramatsu, C. S., Roncada, M. J., Carvalho Filho, E. T., Marucci, M. de F. N., & Pires, E. A. C. (1991). Suplementos vitaminico-minerais utilizados por uma populacao idosa. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alencar YMG, Hiramatsu CS, Roncada MJ, Carvalho Filho ET, Marucci M de FN, Pires EAC. Suplementos vitaminico-minerais utilizados por uma populacao idosa. Anais. 1991 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Alencar YMG, Hiramatsu CS, Roncada MJ, Carvalho Filho ET, Marucci M de FN, Pires EAC. Suplementos vitaminico-minerais utilizados por uma populacao idosa. Anais. 1991 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Revista Paulista de Hospitais. Unidade: FSP

    Assuntos: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. ja/mar. 1988, p. 3-10, 1988Tradução . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, 36( ja/mar. 1988), 3-10.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Revista Paulista de Hospitais. Unidade: FSP

    Assuntos: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. 7-9, p. 109-22, 1988Tradução . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais, 36( 7-9), 109-22.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( 7-9): 109-22.[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( 7-9): 109-22.[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Revista Paulista de Hospitais. Unidade: FSP

    Assuntos: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Emprego de um índice de adequação no estudo do dimensionamento do pessoal dos serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. abr./ju 1988, p. 51-7, 1988Tradução . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Emprego de um índice de adequação no estudo do dimensionamento do pessoal dos serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, 36( abr./ju 1988), 51-7.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ. Emprego de um índice de adequação no estudo do dimensionamento do pessoal dos serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( abr./ju 1988): 51-7.[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ. Emprego de um índice de adequação no estudo do dimensionamento do pessoal dos serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( abr./ju 1988): 51-7.[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Habitos e tabus alimentares em duas localidades no municipio de maraba (pa). 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, M., & Roncada, M. J. (1987). Habitos e tabus alimentares em duas localidades no municipio de maraba (pa). In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ. Habitos e tabus alimentares em duas localidades no municipio de maraba (pa). Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ. Habitos e tabus alimentares em duas localidades no municipio de maraba (pa). Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assuntos: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, M., & Roncada, M. J. (1987). Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ. Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ. Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 ago. 19 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024