A racionalidade econômica da regulamentação no mercado brasileiro de café (1995)
Unidade: FEASubjects: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS), CAFÉ, PRODUÇÃO AGRÍCOLA
ABNT
SAES, Maria Sylvia Macchione. A racionalidade econômica da regulamentação no mercado brasileiro de café. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-21122022-172902/. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Saes, M. S. M. (1995). A racionalidade econômica da regulamentação no mercado brasileiro de café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-21122022-172902/NLM
Saes MSM. A racionalidade econômica da regulamentação no mercado brasileiro de café [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-21122022-172902/Vancouver
Saes MSM. A racionalidade econômica da regulamentação no mercado brasileiro de café [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-21122022-172902/