Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Kluge, Ricardo Alfredo" Removido: "MCG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CENOURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2018). Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • NLM

      Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • Vancouver

      Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, FISIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2013). Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • NLM

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • Vancouver

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PIGMENTOS VEGETAIS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUASSI, Silce Adeline Danelon. Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda`. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Guassi, S. A. D. (2012). Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda` (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/
    • NLM

      Guassi SAD. Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda` [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/
    • Vancouver

      Guassi SAD. Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda` [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024